모바일 (밤모드 이용시)

그냥 진짜 흥미롭게 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 심판들 걍 다 속엔 아저씨 한명씩 있는거 아니었냐고

달글 들어가보면 인티 경고 안먹는게 놀라울 뿐인데

신판1
ㄴㄷ 궁금함 그것때문에 큰방 정독도 했는데 모르겟음
7일 전
신판2
나도 궁금 제발 알려죠라
7일 전
신판3
달글 제목 보고 그러는것 같던데
7일 전
신판2
아~
7일 전
신판3
말이 안됨 그럼 응원할때도 욕하겠냐
7일 전
글쓴신판
달글 제목도 딱히 모르겠는데...뭐지...
7일 전
신판4
달글 제목때문에 그런거면 달글 함 들어와봐라
7일 전
글쓴신판
그니까 인티에서 난생 처음보는 광경일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판4
어느 유아가 욕을 그렇게 해요.....
7일 전
신판5
어그로성이라 맞다는건 아니지만 뭐 제목 오글거려서 유아퇴행처럼 보인다네 걍 유아퇴행 뜻도 모르고 단어 처음 배워서 써보고 싶었나봄
7일 전
신판6
이모지 써서 그런갑다~~!
7일 전
글쓴신판
이모지라도 안쓰면...욕이 그냥 나와버린다고요...
7일 전
신판7
오글거리는거 뭐 어쩌라는거야…? 🤷‍♀️ 그럼 뭐 빠따로 펴드려?
7일 전
신판8
상호 믿음만으로 인티에서 버티고 있는 야구방인데 달글제목만 보고 유아퇴행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판8
난 야구방에서 쌍욕 변형 공부했단 사아실~ 니 놈을 패서 눈물 콧물 쏙 다 빼주마! 맞다이로 드루와
7일 전
신판9
달글 제목 때문이래도 웃김ㅋㅋㅋ 달글 제목 걍 누구팀아 화이팅 할 수 있을 거라고 믿어🍀 이런 무드 아냐? 이정도도 유아퇴행 같아서 못 견디면 커뮤 어케 함
7일 전
신판10
하… 쟤넨 우리가 선수 이름으로도 안 부르고 돈으로 부르는 거 보면 기절할 듯 이게 어떻게 유아 퇴행;
7일 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판18
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50억 80억 잘 좀 해보라고요~~ (특정선수아님 예시임
7일 전
신판19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판11
달글에 하트 붙이고 아기00 이런거 써서 그런가..ㅋㅋㅋ 아니 50대 아재도 아기00 한다구요ㅠㅠ
7일 전
글쓴신판
우리 뭐뭐ㅠㅠ해서 보면 50살쯤 되는 아저씨라고요ㅜ
7일 전
신판11
ㅋㅋㅋ막상 달글 들어가보면 헉 이런말 써드 되나 싶을때두 있는걸.. 진짜 웃겨
7일 전
신판12
달글 제목에 순위글 답댓도 오글거리고 야구선수모에화에 단체 유아퇴행 온 거 같다네~ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다…
7일 전
글쓴신판
달글 제목도 솔직히 오늘도 지면 🤬🤬🤬 다같이 죽자 하고 싶은데 참는건데요
7일 전
신판14
88억 값 안하면 빠따 들고 쳐들어간다 죽고싶지 않으면 제대로 해⚾⚾⚾ 6월 23일 달글 ⚾⚾⚾
이런걸 바라나

7일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상했는데 맨날 죽고싶냐는 달글 파야할듯 경기력보고 놀래겠네~
7일 전
신판14
인티 필터링 때문에 쌍욕 못하는게 아쉬운데 어처구니가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판16
나 전에 우리가 야구 선수 모에화 한다 이런 글도 봐서 같은 쓰니인가 했음 모에화?? 야선을??? 대체 뭘 본 거야
7일 전
신판20
에바ㅋㅋㅋ 그 글은 야선주니어 글 보고 착각한거 아냐?
7일 전
신판17
달글 제목 거의 다 누구야 잘해보자 누구한테 득지를 줘 이런거 아닌가? 잘하라는데 뭐가 오글거린다는건지 모르겠음
7일 전