모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맛잘알 제주익들아💗💗 이 식당들 괜찮은지 봐줄래??? | 인스티즈

부모님 모시고 가는 생애첫여행인데

이 식당들 어때???

맛잘알 제주익들💗💗

확인 좀 부탁해🙏🙏

혹시 더 맛있는곳있우면 추천 좀 해주라😘

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
오오 산방식당~~ 고메밀면 버리고 가볼게!!!
3개월 전
익인2
뽈살집 ㅇㅇㅇ 좐맛
3개월 전
꺆!!!!! 사실 뽈살집 너무 기대하고있오!!!!!꺆!!
다른 고기집 다 버리고 뽈살집으로 당첨!

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
그러면 그냥 희야네 식당 갈까 ㅜㅜ

청해원도 별로구나 ㅜㅜ 성산바다풍경은 혹시 어때???
갈치/고등어 구이 조림 꼭 먹고싶거든 ㅜㅜ

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
헉 ㅜㅜ 구냥 성산근처에서 갈치고등어조림이 먹을계획이라서 ㅜㅜ
꼭 청해원이나 바다풍경 아니어도 괜찮긴한데ㅜ
맛나식당? 거기가 제일 유명하던데 저녁장사는 안하길래 ㅜㅜㅜ

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
헉 40분 ㅜㅜ 너무 멀구나 ㅜㅜ
제주사람들은 갈치조림을 안사먹는구나...아쉽다잉..
아니면 혹시 성산 근처에 다른 맛집 없을까?? ㅜㅜ

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
헉 그래??? ㅜㅜ 제주도 하면 고기국수라길래 ㅜㅜ 기대하고있었는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인4
쓰니도 부모님 모시고 제주 가는구나 나듀 엄마랑 제주가서 검색하다가 넘어왔어 첫날 바로 우도가는거까지 똑같네 ㅎㅎ
3개월 전
우와 언제가??? 어디어디가??? 좋은곳있으면 공유하면 좋겠당!!
3개월 전
익인4
나 7월 말에!! 첫날 우도 성산- 둘째날 서귀포- 셋째날 애월쪽으로 돌아오려고 ㅎㅎ 친구면 그냥 갈텐데 엄마랑 가는거라 찾기가 쉽지않더라고ㅠㅠㅎㅎ
3개월 전
와 나랑 일정 비슷하다 ㅋㅋㅋ
나도 7월말에 3박4일로 우도->서귀포->애월 이렇게간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 식당 못정했는데 일단 첫날 고기국수 먹고 시작해서 마지막날 애월에서 뽈살집 가려고!
야식으로는 이자카야랑 마농통닭 생각중이구 나머지는... 양식/ 갈치 정도 생각 중이야!

3개월 전
헐 나도 마지막날에 애월에서 뽈살집간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐지뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
나도 대충 정해두긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

첫째날 우도 풍원 -> 갈치조림
둘째날 호텔조식 -> 미정 -> 쌍둥이횟집
셋째날 짬뽕 -> 산방식당 -> 뽈살집
넷째날 한정식 -> 우진해장국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스티니????

3개월 전
익인4
글쓴이에게
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대충 올래국수, 단백, 맛나식당, 친봉산장, 수선화식당, 뽈살집, 올레시장털이 이렇게 계획중이얌! 공유해줘서 고마워 ㅎㅎ

2개월 전
익인4
난 분위기로 승부보려고... 🥹 그래서 스냅사진같은거 일정에 끼웠어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전