모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 24시간 다들 하는줄 아니 우리 집 여자들은 최소 다 그래.. 집가면 바로 훌러덩이라고?

ㅋㅋㅋ컬쳐쇼크다 와우ㅋㅋ 해봐야지~

익인1
귀가 후 제일 먼저 하는 게 그거
6일 전
6일 전
익인2
넌 이제 해방이야
6일 전
익인3
나도 본가에선 못햇는데 자취하고 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너문너무 편해!!!
6일 전
익인4
말투 개웃기네
6일 전
익인5
와이어가 너무 아파서 집에 오자마자 훌러덩 해봤는데 확실히 편함
여름엔 땀차서 짜증나지만 그래도 땀에 쩔은 브라보단 낫더라

6일 전
익인6
그럼 브라 계속 착용하는거야??
6일 전
6일 전
익인6
와....
6일 전
익인7
대부분 훌러덩 벗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하고 잇는게 더 편해서 하고 있음,,
6일 전
6일 전
익인8
벗으면 이제 입는게 너무 답답해진다??
6일 전
6일 전
익인8
ㅇㅇ완전 편함 벗고있는거
6일 전
나 근데 꼭G스가 옷에 닿는 거 싫지 않옹???
6일 전
익인20
돌출형인가보네 브라렛하고 자 그럼
5일 전
익인8
미안..
나 절벽임..

5일 전
익인9
나도 첨에 컬쳐숔이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방에서만 풀르고 있어봤거든??? 첨엔 뭔가 너무 휑해서 적응 안될줄 알았는데
적응하고나선 ㄹㅇ 불화자 걍 아예 안하고싶음 ㅠ

6일 전
6일 전
익인10
나도 궁금해서 벗었는데 불편해서 내내 착용한닼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
잘때도 한다고??
6일 전
6일 전
익인12
말투 십아재같애
5일 전
5일 전
익인13
우리집은 집오면 바로 브라자유임
아빠 앞에서도 네버 절대 신경 안 씀

5일 전
익인14
나도원래 하루종일 했는데 친구들이 경악해서 노브라로 지내봄. 다시 예전으로 못돌아간다
5일 전
익인15
쓰니 30대 이상이야?
5일 전
익인16
내 기준 너가 더 충격인데
5일 전
익인17
잘때도 한다고??? 이게 진짜 젤편해 ㅜㅜ꼭벗어
5일 전
익인18
나도ㅋㅋ 브라렛입어서 그런가 딱히 불편하지가 않아 없으면 허전해
5일 전
익인19
헐 잘때도??????
난 신발벗으면서 후크 푸는편이라 쇼크다

5일 전
익인20
브라를안벗엇어?????
5일 전
5일 전
익인21
24시간 차고있는사람이 오히려 별로없어 대부분 집오면 다 바로벗지
5일 전
익인22
나도 안벗고 그냥 자는디
5일 전
익인23
웅웅 귀가하자마자 바로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌도 쉬어야지

5일 전
익인24
나도 가자마자 벗음~ 엄마가 벗으라고 먼저 얘기해줘썽 예전에 와이어 할때라 오래 하면 안 좋다구
5일 전
익인25
나도 20초중반 까지 그랬는데 다둘 벗길래 벗어버릇하니까 이젠 너무 불편 ㅋㅋㅋㅋ 약간 양말신고 침대 들어간 기뷴이야 쮭쮭쓰
5일 전
익인26
바로 훌러덩 벗음 집밖으로 나갈 때 아니면 절대 안 함 불편해서
5일 전
익인27
다 벗고 아무것도 안 입고 있으면 그게 ㄹㅇ 젤편함
5일 전
익인28
난 문열리는동시에 벗는수준
5일 전
익인29
몇살이야? 말투가 남자거나 아님 40-50대 같음
5일 전
익인30
나도 씻을때빼고 안벗는데 다 벗는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗고있음 너무 휑함ㅜ
5일 전
익인31
안갑갑한가 특히 지금같은 여름엔 더
5일 전
익인32
걍 상 아저씨 같은데 ㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인33
와 안답답해..???
5일 전
익인34
아 나도 브라 안벗는데 오늘 이유를 알았음 꼭지쓰가 넘튀어나와서 그런가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
난 무조건 브라하고있늗데,,,, 벗으면 해방감은 있는데 꼭지때문에 자꾸 수그리게 되니까 걍 차고 있음
5일 전
익인35
꼭쥐스 옷에 안 닿여..?? 안 불편해..??
5일 전
익인36
근데 난 브라자 없는게 더 불편해ㅜㅜ 꼭쥐쓰가 너무 쓸려서ㅜㅜ 원래 속옷도 와이어없는 브라렛? 브라탑 같은 것만 입어서 집에서도 그냥 입고있음
5일 전
익인37
헉 나는 명치쪽에 조금이라도 거슬리는 거 있으면 잠이 안오던데😂😂
5일 전
익인38
헐 난 본가에서도 훌러덩 벗고 티셔츠 입고 아래는 빤스만 입고 다님
5일 전
익인39
나랑 똑같다 나도 샤워할때 빼고는 안벗음
5일 전
익인40
집가면 바로 브라부터 벗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
나도 집오면 바로 벗음..불편해 명치가 눌리는
기분이고 땀차

5일 전
익인42
그렇게 끼면 유방암 걸료
5일 전
익인43
나 아는 애는 그 해방감이 너무 좋아서 밖에서 브라 와이어하고 다닌다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
아 말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
아 근데 난 해야 안정감 들어서 맨날 하고 다니는데 하고 있음 안 좋아..?
5일 전
익인45
안 벗으면 몸에 안 좋아
5일 전
익인46
잘때도 한다고???? 세상에 월컴투프리월드
5일 전
익인47
집에서 브라를 왜....?
아니 캡나시같은거 입지않아?

5일 전
익인48
난 ㄹㅇ 계속차고있는게 이해안감 답답혀 ㅎㅎ ㅜ
5일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 말투 너무 아저씨
5일 전
익인50
나도 원래 그랫는데 한 번 벗기 시작하면 이제 못입음
5일 전
익인51
나두 회사 다니기전까지는 그랬지 지금은 퇴근하자마자 가서 하는게 바로 브라벗기임
5일 전
익인52
진짜 벗는거 개불편하던데 ㅠㅋㅋㅌㅌㅋ
5일 전
익인53
나도 중고딩때까지 그렇게 살다가 성인되고서 집에서 안입기 시작했는데
내 인생은 그 전과 후로 나뉜다...

5일 전
익인54
우리집도 나 20대 초까지는 다 그렇게 살아서 다들 그런줄 알았음 요즘에야 아닌거 아는데 ㅇㅇ
근데 나는 여전히 씻을 때 빼고 입고 잠 벗고 자면 눌리니까 아프고 꼭G는 쓸려서 따갑고 이래서 안되겠더라

5일 전
익인55
난 진심 집오면 브라부터 풀어던져야됨 안그러면 살수없어...우리집 여성들은 다 귀가하자마자 손씻고 브라부터 벗어
5일 전
익인56
어떻게 그걸 계속 입고있지 답답하지않나ㅠ
5일 전
익인57
가끔 이런 친구들 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인58
난 집오면 제일 먼저 하는 게 옷 다 벗어던지고 씻으러 들어가는 거라 그저 신기..
5일 전
익인59
나는 오히려 벗으면 상의랑 가슴이 닿는게 더 불편해서...걍 하고 있는데... 그리고 브라도 원래 브라렛처럼 와이어없는 브라만 입어서 오히려 입고 있는게 더 안정감들고 편한데... 없으면..허전하고 더 신경쓰여서..
5일 전
익인60
난 가슴 작아서 불편할게 없으니까 씻을때 제외하고 상시 착용하고 있어 ㅋㅋㅋ 와이어는 나도 불편해서 절대 안 입고 심리스만 주구장창
5일 전
익인61
난 사실 밖에서도 패치만 함
5일 전
익인62
와 잘때도 해 그럼??
5일 전
익인63
가슴 크면 브라 차는 게 더 편하지않나
5일 전
익인64
헐 난 한번도 집에서 브라 찬 적 없음
5일 전
익인65
아 말하는거개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나 ㄹㅇ 궁금한데 어떤 점이 웃겨??
5일 전
익인65
말투가 시원시원하고 개쿨함 개웃김 진짜로 내 친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 위에 아저씨 말투라고ㅜ 진짜 그래?
5일 전
익인65
좋은쪽으로 오바하는 말투인ㄷㅔ 재밌음 아저ㅛㅣ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사람들이 생각하는 게 그럴 수도 있겠다 싶네
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 봐줘서 고마웡🤍 좋은 저녁 보내~

5일 전
익인65
글쓴이에게
쓰니도 !! 좋은저녁보냉 🎵

5일 전
익인66
졸라 편함 함 벗어봐
2일 전