모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘는 이게 뭔 자랑이라고 이렇게 대놓고 써놨나 | 인스티즈

의자 부순 게 자랑인가

익인1
나의 자부심 ㅋㅋ
13일 전
익인2
방금 이거 트위터에서 봤는데
13일 전
익인3
하하하 월요일이라 힘드셨나요
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가 했네
13일 전
익인5
뭔말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
헐,,,ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
아 왤캐 이런글 오글 거리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 본 재밌는 글 자기가 유쾌하게 생각한 척 올리는게 너무 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 그대로 가져와서 출처도 안남기고 드립도 그대로 쓰고...

13일 전
익인13
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
오.. 쓰니가 직접 찍어서 올린 글인 줄... 이미지 검색하니까 바로 나오긴 하네
13일 전
익인17
그런식으로 여기 가져오는 애들 많은데 진짜 수치스러움ㅋㅋ
13일 전
익인18
누가봐도 퍼온글인줄알앗는데
13일 전
익인24
난 일케 더 저격하는게 더 짜치다... 걍 남들 다 웃고 있는데 이게 무슨 저작물도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자글방인 거 알지?
13일 전

익인12
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 아기다리고기다리던ㅇㅇ 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
아 나 의자 부심 이거구나
13일 전
익인19
어우 웃자는 글에 또 별걸로 다...
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했네
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나 동작살아서 동작이 뭔 자부심이냐 이런건줄알앗네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
뭔말인가 햤넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인25
잘못된거 지적만하면 되는거 아닌가? 자글방 지렸고....
13일 전
익인26
와 노량진 오랜만이다
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
아 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전