모바일 (밤모드 이용시)

면접보고 왔는데 외모 얘기만 1시간 넘게 한 것 같아 사장이 나 보더니 무조건 쌍커풀 해야 된대 쌍커풀하면 니 인생이 바뀌고 남자도 사귄다고 너무 확신에 차서 말하는거야 계속 내 인생이 바뀐대 그래서 내가 혹시 신끼가 있으신거냐 물어봤는데 없대 그냥 많은 사람 만나다보니까 그냥 감이 생겼대 그럼서 만약 합격하게 되면 쌍커풀수술 하고 오라는데 어떤 것 같아?..

익인1
도랏 안감 애초에.....
6일 전
익인2

6일 전
익인3
으... 뭐하는 회사임...
6일 전
익인4
무례해.. 지가뭔데..
6일 전
익인5
진짜 으악 그 자체다
6일 전
익인6
이상함...
6일 전
익인7
너무 맘상해 하지마 신기있냐고 물어본거 대단하다 악의없이 한방 먹였다👍ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
6일 전
익인8
혹시 뭐 하는 회산지 물어봐도 돼??
6일 전
익인9
데뷔해..?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나오네
6일 전
익인11
엔터회사도 대놓고 어디해라라고는 안하지 뽑아놓고 얘기가 나오면 모를까... 뭐하는 회사야
6일 전
6일 전
익인12
으 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 면접 보느라 고생했다....
6일 전
익인13
어이가없다 무슨 지들이뭔데 하라 마라임 돈 대줄것도 아니고 참나;
6일 전
익인14
엥..... 수술비라도 쥐어주고 말하지 뭔
6일 전
익인15
뭐 스튜어디스야? 아님 뭐 엄청난 서비스직인가...
6일 전
익인16
엔터야??
6일 전
익인16
아님 비서 이런 직종인가?
6일 전
6일 전
익인35
건설회사 남초라 저러는거같은데 걍 미한테 걸렸다고밖엔...
6일 전
익인17
신기 있으신거냐 물어본게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 휴...붙어도 거기가면 뇌빼고 일해야대긴 하겠다
6일 전
익인18
스튜어디스 이런쪽이야?? 너무 무례한데ㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안갈듯
6일 전
익인19
으 뭐야 진짜 도망쳐
6일 전
익인20
도망가
6일 전
익인21
뭔;
6일 전
익인22
돈내주던가
6일 전
익인24
그정도면 내 쌍수에 대해 한번 고민해보긴 하겠지만 근무할 회사로써는....
6일 전
익인25

6일 전
익인26
건설,,ㅋㅋㅋ웃고갈게..
6일 전
익인27
신기 있냐고 물어본거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 별 이상한 사람 다 있네
6일 전
익인28
???? 저사람 얼굴 개빻았을거가태.
6일 전
익인29
님이 월급에 수실비용 얹어주면 생각해본다고 해
돈도 안 줄 거면서 말이 많노

6일 전
익인30
신기있냐고 잘했다야 미쳤나봐 초면에
6일 전
익인31
어떤것같냐니 가는게 비정상이지
6일 전
익인32
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
6일 전
익인33
어떠고 자시고 걍 줘 패거싶은디
6일 전
익인34
미췬건가..?
6일 전
익인36
ㄴㄴ
6일 전
익인37
이름 유명한 회사면 어디 제보 못하나..개싫은데
6일 전
익인38
이거 신고해도 되는데
6일 전
익인39
만약 입사하게되면 수술비 회사 복지차원에서 지원해주시는건지 물어보지 그랬어...ㅎㅎㅎ
무슨 말도 안되는 소리를 하고 있는거야 그 회사는...

기존 직원한테도 이런말 하면 안되는데 면접보러온사람 한테 무슨소리를 하는건지...

6일 전
익인40
건설사 면접이 진짜 무례한 말 하는 인간들 많음
나도 별헛소리 다 듣고 2차 면접 오라는거 잠수탐

6일 전
익인41
와 참나 쌍수비도 지원해주냐 ㅈ물어봐
6일 전
익인42
돈주던가 모임 우웩
6일 전
익인43
사장님도 성형하시면 회사 더 크게 될 듯
6일 전
익인44
저런곳은 걸러야해 면접볼때도 이런데 거기 다니면 오죽 할까...
6일 전
익인45
요즘엔 오디션에서도 저런 말 안하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인46
신끼있냐고 물어본게 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인48
진심 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6일 전
익인47
별 희한한 회사 많구나
난 좀 다른 지역으로 왔더니 입사 전 인사자리에서 여기지역 남자한테 시집가면 되겠네~라고 하는데 정이 떨어져서 다른거 공부중 바로 뜬다

6일 전
익인49
신기있냐고 물어본거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 합격해도 가지마 그런곳은...
6일 전
익인50
면접본 시간이 아깝네
6일 전