모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

진짜 정떨어져 하 아니 걍 헤어질까? 평소에ㅜ내가 남돌 팬인데 그것때메 복수하는것같음 일부러 친한친구 인스타 거기에 지금 여돌 스토리 10개넘게 올림ㅋㅋㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59389274?category=6

둥이1
초딩이냐고 무러밬ㅋㅋㅋㅋㄲ
4일 전
글쓴둥이
아니 진심…^^ 화해하고 물어보면 딱봐도 나 원래 팬인데? 이럴걸ㅋㅋㅋㅋ
심지어 그냥 영상도 아니고 막 누구누구즈 힐링영상, 꽃미모 이런것만 올림ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
여돌이랑 우리랑 동갑인데 동갑인거 알고 일부러 걔 영상만 더 올리는듯
4일 전
둥이1
기엽다 기여워...기엽게 봐주자
4일 전
글쓴둥이
머리 깨고싶은 귀여움인데…
4일 전
둥이1
ㅋㄱㅋㅋ알아...이해해....근데 마응 남아있음 쫌 기엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
1에게
걍 내가 정떨어졌나봐
좋아하면 귀엽게 보일듯ㅋ…
난 안그랭ㅋ….

4일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 칼같이 헤어져야지!!ㅜㅜ초딩같긴해....후

4일 전
둥이2
아오 계속 그렇게 유치하게 굴거래?
4일 전
글쓴둥이
몇일전부터 싸우면 계속 이래ㅋㅋ
4일 전
둥이3
몇살인디..?
4일 전
둥이4
아니 왜만나주냐
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가331 06.27 17:4854906 3
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ116 06.27 20:1945190 0
이성 사랑방애인이 슈카월드 영상 많이보고 시사 정치 얘기 많이하면 어때??49 0:3510090 0
이성 사랑방20후반 익들은 20초 남자보고 남자라고 느낀적 있어?36 7:197346 0
이성 사랑방연하 만나면 뭐 바라면 안되는거야?????33 10:217389 0
급상승 게시판 🔥