모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

진짜 정떨어져 하 아니 걍 헤어질까? 평소에ㅜ내가 남돌 팬인데 그것때메 복수하는것같음 일부러 친한친구 인스타 거기에 지금 여돌 스토리 10개넘게 올림ㅋㅋㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59389274?category=6

둥이1
초딩이냐고 무러밬ㅋㅋㅋㅋㄲ
3개월 전
글쓴둥이
아니 진심…^^ 화해하고 물어보면 딱봐도 나 원래 팬인데? 이럴걸ㅋㅋㅋㅋ
심지어 그냥 영상도 아니고 막 누구누구즈 힐링영상, 꽃미모 이런것만 올림ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
여돌이랑 우리랑 동갑인데 동갑인거 알고 일부러 걔 영상만 더 올리는듯
3개월 전
둥이1
기엽다 기여워...기엽게 봐주자
3개월 전
글쓴둥이
머리 깨고싶은 귀여움인데…
3개월 전
둥이1
ㅋㄱㅋㅋ알아...이해해....근데 마응 남아있음 쫌 기엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
1에게
걍 내가 정떨어졌나봐
좋아하면 귀엽게 보일듯ㅋ…
난 안그랭ㅋ….

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 칼같이 헤어져야지!!ㅜㅜ초딩같긴해....후

3개월 전
둥이2
아오 계속 그렇게 유치하게 굴거래?
3개월 전
글쓴둥이
몇일전부터 싸우면 계속 이래ㅋㅋ
3개월 전
둥이3
몇살인디..?
3개월 전
둥이4
아니 왜만나주냐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??176 10.17 14:5530317 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 90 10.17 17:5719510 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음55 10.17 16:0627951 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 50 9:578302 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?49 10.17 16:2021455 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..