공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

진짜 정떨어져 하 아니 걍 헤어질까? 평소에ㅜ내가 남돌 팬인데 그것때메 복수하는것같음 일부러 친한친구 인스타 거기에 지금 여돌 스토리 10개넘게 올림ㅋㅋㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59389274?category=6

둥이1
초딩이냐고 무러밬ㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
글쓴둥이
아니 진심…^^ 화해하고 물어보면 딱봐도 나 원래 팬인데? 이럴걸ㅋㅋㅋㅋ
심지어 그냥 영상도 아니고 막 누구누구즈 힐링영상, 꽃미모 이런것만 올림ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
여돌이랑 우리랑 동갑인데 동갑인거 알고 일부러 걔 영상만 더 올리는듯
1개월 전
둥이1
기엽다 기여워...기엽게 봐주자
1개월 전
글쓴둥이
머리 깨고싶은 귀여움인데…
1개월 전
둥이1
ㅋㄱㅋㅋ알아...이해해....근데 마응 남아있음 쫌 기엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
걍 내가 정떨어졌나봐
좋아하면 귀엽게 보일듯ㅋ…
난 안그랭ㅋ….

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 칼같이 헤어져야지!!ㅜㅜ초딩같긴해....후

1개월 전
둥이2
아오 계속 그렇게 유치하게 굴거래?
1개월 전
글쓴둥이
몇일전부터 싸우면 계속 이래ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
몇살인디..?
1개월 전
둥이4
아니 왜만나주냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함132 08.09 17:5022592 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 83 08.09 13:4221289 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 54 0:2019705 0
이성 사랑방요즘 나같은 생각하는사람이 정말 없더라(결혼가치관)75 08.09 12:2930153 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?42 08.09 23:2817014 1