공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 우리팀 감독을 엄청 째려보게됨[잡담] 올스타 감추 각팀 감독이 하는거야? | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진짜 엥임 ㅜ
3개월 전
글쓴신판
우리도...
3개월 전
신판4
22 우리도 엥임
3개월 전
신판2
각 팀 감독이 추천한 선수들 중에 드림나눔 감독이 뽑는 거 아니었나?
3개월 전
신판3
깡 하고 싶음 진심
3개월 전
신판3
쟤는 지금 올스타전 나갈 때가 아닌 것 같은데..
3개월 전
신판5
진짜 이런것도 센스있게 못하나 감독아
3개월 전
신판6
감독이 명단 올리면 총괄감독?이 조합해서 뽑긴하는데 엥? 얘가 왜? 인거면 명단 올릴때부터 그랬을 가능성 높음...
3개월 전
신판7
응 각팀 감독이 함
3개월 전
신판8
ㄹㅇ 센스 박살
3개월 전
신판9
명단 각팀 감독이 짜고 거기서 드림팀 나눔팀 감독이 포지션 팀 인원 고려해서 뽑는거일걸 앞전에 이강철감독이 올브 너무 짧아서 뽑기 부담스럽댔음
3개월 전
신판10
추천 선수 누구누구 했는지 말이라도 해보ㅡ라 진짜 완전 엥인 사람이여...
3개월 전
글쓴신판
여기 댓글들 다 우리팀인것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스 없으세요...진짜 뭔....눈치봐가면서 보내지
3개월 전
신판11
각팀 감독이 하고 거기서 추려서 하는겨
3개월 전
신판12
진짜 싸우고싶다
3개월 전
신판13
아무리봐도 같하 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ
3개월 전
신판14
같하는 아닌거 같은데 우리도 너무 엥...이야.........기분이 찝찝함
3개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다 같하야...? 왤케 내 마음같아ㅠ
3개월 전
신판16
진짜 엥이야 왜..?
3개월 전
신판17
같하ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
신판18
우리진ㅁ자 완전 엥
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950903 10
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211700 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325140 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322030 1