모바일 (밤모드 이용시)

선수들까지 익명 달고 기사 인터뷰로 눈치주더니 막상 까보니까 작년이 그나마 골고루 간 편이었네 ㅋㅋ

신판1
그러겤ㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
C선수는 그래서 올스타전 가시나 궁금하네
5일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5일 전
신판3
올해도 야구방에서 눈치 엄청 줌ㅋㅋ눈치주는글 초록글간거까지 봤는데 지금 보니까 골고루 갔네 왜 눈치준거지;ㅋㅋ
5일 전
신판9
올해가 골고루는 아니지않나
5일 전
신판3
내 댓 잘못 이해한거 같은데?? 올스타 투표 시작할때 작년에 한팀 몰아주기라서 개노잼이었다고 올해도! 야구방에서 눈치줬다는 뜻
5일 전
신판4
그러게 밑글 보니까 그 팀이 2회 연속 제일 적게 간 팀이었네 그 팀 적게 갔을때는 다들 재밌다고 느꼈을까?
5일 전
글쓴신판
오 그러네 이건 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선수가 기사로 꼽주는 건 처음 봐서 너무 웃겼음 매년 이런줄

5일 전
신판5
올해도 똑같음~~ 아마 내년에도 똑같을거임… 그 다음해도…
5일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 무슨인터뷰까지하면서 그랬던거 기억난다
5일 전
신판7
그말은 재작년에도 나왔고 작년에도 나왔고 올해도 나왔고 내년에도 나올걸
5일 전
신판8
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
신판10
무슨 기사야??왜 작년에 본 기억이 없지
5일 전
신판11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년이 제일 골고루였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판12
ㄱㄴㄲ 작년이 진짜 골고루 간편임 말이 그렇게 나왔는데 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판13
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기153 06.29 21:029928 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..93 06.29 21:002395 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위143 06.29 20:527622 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:558137 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ67 06.29 19:5511247 0