모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9529l

[잡담] 1지명권 썰 이건가보네 | 인스티즈

욕심도 많디야....

로즈1
아니 중국집 쿠폰 모으는것도 아니고...
4일 전
글쓴로즈
근데 이번 1라 너무 풀이 좋긴 한데..... 상우 잡는게 더 이득 같기도..... 투수 키우기갸 힘들어서
4일 전
로즈14
이 표현 왜 웃기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
로즈2
와 1라....? 1라를 기어코 세명을 뽑고싶어..? 난 더 안했으면 하는데... 걔가 상우만큼 클꺼라고 어케 장담하냐
4일 전
글쓴로즈
준순이 데려오려고 그러능 것 같긴함.... 7번 앞에서 빠질게 분명.....
4일 전
로즈2
그러면 틀드할 팀이 한팀 정도밖에 안보이긴 하는데..

4일 전
글쓴로즈
ㅇㅇ... 근데 상우 몸값은 점점 지금도 올라가고 있어서 시즌중에 쉽게 거래 던지는 구단은 아마 없을거여....
4일 전
로즈2
그니까 이제 여름이라 불펜 퍼지면 오퍼 들어올꺼다 라는 소리 있는데
슬퍼🥲🥲 그냥 타팀 투수분들 다 잘해주세요

4일 전
로즈3
상우 잡아.....
4일 전
글쓴로즈
확실한 셀러가 없다는 거 보면 상우도 팔리면 팔고 아니면 말고 같은 느낌? 사실 우리는 진짜 급한게 없어서 걍 나중에 우리가 잡아도 되지만 fa로 보내는 것도 이득이라 급하게 보내진 않을듯
4일 전
로즈4
얼마나 고 다니는진 잘 알겠다..
4일 전
로즈4
이 ㅂ 털고
4일 전
로즈5
왜저래
4일 전
로즈6
틀드도 봐가면서 해야지 원태때도 짜증났는데 그때는 선발 잘 돌아갔으니까 이해해볼 건덕지라도 있지만 지금은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 추격조 하나도 없고 필승조도 두명뿐이면서 그 중 하나를 판다는게 말이야 방구야ㅋㅋㅋ
4일 전
로즈7
지금도 신인들 뽑아서 바로 쓰지도 못하는데 당장 야구는 해야 될 거 아냐 ㅋㅋㅋ... 니들이 그렇게 사랑하는 오석주만 데리고 있으면 야구가 되는 줄 알아? 그렇게 지명권 모아서 신인들 다 데리고 올 거면 코치라도 바꾸고 얘기를 하라고
4일 전
로즈7
리빌딩 리빌딩 외친다고 지명권 모아서 신인들만 뽑아 쓰고 라인업에 죄다 신인만 박아놓으면 리빌딩인 줄 알아? 어느정도 연차 찬 애들도 같이 써가면서 신인을 키워야지 이건 뭐... 어린 애들 멘탈 죄 갈아놓고 팬들 다 떠나게 만들고 싶음 그렇게 하든가
4일 전
로즈12
ㄹㅇ 나도 이말이얔ㅋㅋㅋㅋ신인 애들 당장 쓰지도 못하는데 지명권모은다고 기존선수 다팔아가지고 야구할 사람이 없음
4일 전
로즈8
여기서 조상우 없으면 얼마나 더 개판으로 경기하려고...
4일 전
로즈9
알아서 해라 진짜 니들 맘대로 해~ 당장 오석주 올리는 우리현실을 보고도 그러고 싶나 현재도 없는데 뭔 미래를 보고 앉았어 지들이 잘 키울 것도 아니면서 짜 개쓰레기구단
4일 전
로즈10
조상우까지 팔면... ㅎㅎ 구단에 정 그냥 호달달임,ㅠ 하
4일 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 구단 망하라고 고사를 지내라 뭐하냐
4일 전
로즈13
밑엔 우리 아니구나
4일 전