모바일 (밤모드 이용시)

표현하는 게 어렵대ㅋㅋ 아 짜증나 애정표현을 내가 선창하면 후창하고 앉아있음 내가 내한가수냐고 Say ho~ 이러고 앉아있음 왜 한번을 먼저 못 받지? 그러면서 장난은 치고 ㅋㅋ 귀여워서 그렇다고 걍 느껴~ 이러는데 없던 지역감정도 생길 것 같음 기꺼이 기다려주려고 했는데 뭐 노력하는 것도 안 보이고ㅋㅋㅋ 왜 지 혼자 노력 안 하고 편하게 연애하려고 하지? 안정권도 아니고 꼴랑 한달 만나놓고

둥이1
나도 장난걸고 표현 잘하는데 왜 없지
3개월 전
글쓴둥이
글쎄다요
3개월 전
둥이2
표현 못하면 돈으로라도 해라해
3개월 전
둥이2
그걸로 알테니까
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 요새 쪼들리는 시즌임.. 솔직히 비용적인 건 내가 더 내도 상대방이 제대로 표현만 하면 괜찮음
3개월 전
둥이2
ㅠ 표현도 안하고 돈도 안내는겨..? 최악이다
3개월 전
글쓴둥이
? 아냐 걍 나나 걔나 경제상황 비슷해서 번갈아서 냄 데이트비용은 신경 안 쓰는 문제라니까…
3개월 전
둥이2
글쓴이에게
아하.. 홍현희제이쓴 부부가 그렇게 한다길래 말한거여,,
돈도 별로 없고 표현도 못하고 최악이넴.. 둘 중 하나는 하라해

3개월 전
글쓴둥이
2에게
머 우리가 어리긴 하니까 돈 없는 건 오케이인데 내가 좀 노력하라고 햇는데 안 하는 게 짜증남 걍 헤어질까봐~

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅜ 웅웅 노력이라도 해야징

3개월 전
둥이3
기간도 나랑 비슷하고 표현 없어서 사귀는 듯한 느낌이 안 드는 것도 똑같다..헤어지고 싶어서 글 찾다가 들어왔는데..^^...
3개월 전
글쓴둥이
난 요새 해결되긴 했어… 남친 하는 일에 여유생겨가지고.. 카톡에 하트도 붙이고 더 치대고,, 근데 그러기까지 많이 울었다 후
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4565389 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947871 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5631079 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐73 10.09 14:0932294 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???53 10.09 12:1814003 0