모바일 (밤모드 이용시)

표현하는 게 어렵대ㅋㅋ 아 짜증나 애정표현을 내가 선창하면 후창하고 앉아있음 내가 내한가수냐고 Say ho~ 이러고 앉아있음 왜 한번을 먼저 못 받지? 그러면서 장난은 치고 ㅋㅋ 귀여워서 그렇다고 걍 느껴~ 이러는데 없던 지역감정도 생길 것 같음 기꺼이 기다려주려고 했는데 뭐 노력하는 것도 안 보이고ㅋㅋㅋ 왜 지 혼자 노력 안 하고 편하게 연애하려고 하지? 안정권도 아니고 꼴랑 한달 만나놓고

둥이1
나도 장난걸고 표현 잘하는데 왜 없지
4일 전
글쓴둥이
글쎄다요
4일 전
둥이2
표현 못하면 돈으로라도 해라해
4일 전
둥이2
그걸로 알테니까
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 요새 쪼들리는 시즌임.. 솔직히 비용적인 건 내가 더 내도 상대방이 제대로 표현만 하면 괜찮음
4일 전
둥이2
ㅠ 표현도 안하고 돈도 안내는겨..? 최악이다
4일 전
글쓴둥이
? 아냐 걍 나나 걔나 경제상황 비슷해서 번갈아서 냄 데이트비용은 신경 안 쓰는 문제라니까…
4일 전
둥이2
글쓴이에게
아하.. 홍현희제이쓴 부부가 그렇게 한다길래 말한거여,,
돈도 별로 없고 표현도 못하고 최악이넴.. 둘 중 하나는 하라해

4일 전
글쓴둥이
2에게
머 우리가 어리긴 하니까 돈 없는 건 오케이인데 내가 좀 노력하라고 햇는데 안 하는 게 짜증남 걍 헤어질까봐~

4일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅜ 웅웅 노력이라도 해야징

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ118 06.27 20:1947346 0
이성 사랑방애인이 슈카월드 영상 많이보고 시사 정치 얘기 많이하면 어때??60 0:3512574 0
이성 사랑방20후반 익들은 20초 남자보고 남자라고 느낀적 있어?57 7:1910089 0
이성 사랑방연하 만나면 뭐 바라면 안되는거야?????37 10:219272 0
이성 사랑방/연애중 원래 사귀면 이정도 스킨십은 해?32 12:2512466 0