모바일 (밤모드 이용시)

남도일은 맨날 사건 해결하러 다님,. 나보다 사건이 우선임. 근데 나만 바라봄.

괴도키드는 범죄자임. 근데 나만 바라봄.

누가 나음?

익인1
난 1번.. 범죄자는....별로야
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너가 남친이 괴도키드인걸 몰라도? 걍 마술 잘 하는 애로만 알고 있어도 남도일??
3개월 전
익인1
마술안좋아해... 그래도 도일이
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도일이가 세계관 최강이긴 해...
3개월 전
익인1
가끔 사건따라다니고 싶음ㅋㅋ
3개월 전
나 근데 시체 많이 보거나 주변사람 다 죽으면 정.병 걸릴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
쨌든 둘 다 나만 바라본다는 거지
남도일을 고르겠ㅇ어

3개월 전
ㅇㅇ둘다 일편단심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 둘다 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괴도키드는 옆에 있어주는 날이 더 많긴해? 범죄자냐 아니냐만 다르고 둘다 같은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
괴도키드는 걍 밤에만 못만나..아니면 자기가 훔칠 물건 있을때만 못만나는거지. 근데 남도일은 같이 있어도 바로 사건 생겨서 해결하는데 정신팔림
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 굳이 둘 중 만나야한다면 현실은 1, 상상은 2 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에선 때려죽어도 범죄자 만날 순 없고 정의로운 사람 좋음. 근데 법적제재없는 상상에서는 나 내팽개치고 사건만 보면 불나방처럼 뛰어드는거 별로임..
3개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 통하는군
3개월 전
익인4
난 2할래
1은 맨날 내 옆에 없어, 사귀는 것도 문자로 해, 잠깐 나타나서 얘기 좀 하려고 하면 다시 또 사라져
2는 일단 나는 걔가 괴도키드인지 모르는거잖아?? 내 옆에 있어주고 사귀면 좋을 듯

3개월 전
맞아 나도 그래서 사실 괴도키드 생각했어. 남도일 옆에 있으면 너무 사건을 많이 마주하고 비밀도 많아 맨날 검은조직 찾으러 다니고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 531 09.29 10:2360373 31
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 332 09.29 12:0660146 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518434 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416120 1
일상동생 때문에 집안 난리남182 09.29 12:1447794 0