모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

첫연애땐 ㄹㅇ 신경쓰였는데 ㅋㅋ 난 걔가 모든 스퀸십이 첨인데 걘 아니니까..

지금은 이제 아무렇지도 않음

오히려 전연애로 인해 연애 좀 잘했으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연애 많이해도 연애 못하는 인간이랑은 하고싶지 않음

내가 또 알려주기도 싫고

둥이1
ㅋㅋㅋ인정 내 전연애처럼 걍 ㄹㅇ 오만정털릴거 다 털리고 헤어졌을거라 생각하면 뭐 아무생각도 안들더라
19일 전
글쓴둥이
대신 인스타 맞팔은 안됨 ㅋㅋ 글고 얼굴도 아예 몰라야됨 ㅇㅇㅇㅇㅇ 이름 얼굴 알면 괜히 신경쓰여
19일 전
둥이1
아 그치 나도 새연애 시작하면 맞팔은 무조건 끊어 ㅋㅋㅋㄱ그정돈예의..
19일 전
둥이2
아 무슨 말인지 알겟어 ㅋㅋㅋ 그치만 난 찐사랑 두번째연애 중인데 전연애 신경쓰이는 건 ing….
19일 전
둥이2
그치만 얘도 거의 모솔 상태 센스라 본문도 공감..
19일 전
글쓴둥이
ㅜ 연애 했는데 모쏠같은 상태면 진짜 개개개개최악 여자에 대해 적당히 알고 센스있는게 최고임 그렇다고 10번 연애하고 그럼 안됨
19일 전
둥이2
개인정 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진찌
19일 전
둥이3
둥아 나는 첫연애이고 애인은 다섯번째연애인데 전연애 너무 신경쓰이는데 어떻게 마인드 가지면 될까..?? 나한테 진짜 잘해주고 이렇게 누구 좋아해본적 없다고도 하는데 괜히 전애인들한테 미련있는건 아닌지 혼자 자존감 낮아져서...ㅜㅜ
19일 전
글쓴둥이
흠,, 그럼 진짜 ㅠ 좀 기분이 개별로깈 하겠다 근데 미련없으니까 너랑 만나는거고!!!! 이렇게 좋아해본적 없다는말 그대로 믿어보쟈~~~~
19일 전
둥이3
그래 그냥 믿어보는게 답이겠지..!! 고마워 🥲🥲
19일 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅜ 상대가 하는행동 계속 지캬봐봐!! 만약 전여친 만난다면 그사람은 쓸 애 기
19일 전
둥이4
난 4번째 연애중인데도 상대방 전애인들 질투하고 그래,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이5
그치 센스많으면 납득이라도 하지 눈치 하나도 없으면 걍 화나
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?268 1:5653819 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?77 15:0122806 0
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????60 0:0314615 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?62 0:2410618 1
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 33 13:2814346 0