모바일 (밤모드 이용시)

이 감독은 일단 드림 올스타 타격코치를 현역 시절 국민타자로 불린 이승엽 감독에게 맡기기로 결정했다. 그리고 투수코치에 대해서는 “김태형 감독이 포수 출신이라서 투수 교체를 시켜볼까 한다. 아마 ‘형이 그냥 해요’라면서 안 하려고 할 거 같다. 특별 엔트리로 제춘모 코치(KT 투수코치)를 데려가야 하나”라며 껄껄 웃었다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005103815

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
올스타전에 진심이시네요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
제춘모 나대지 말고 튼동님 투수코치 볼래요. -법사
3개월 전
신판4
형이해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼 한번 해봐요~ 튼동이 해도 재미있을꺼같아
3개월 전
신판5
형이 그냥 해요 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
튼동님 투코 보고 싶어요🤭
3개월 전
신판7
튼동님이 깡감보다 동생이었어...?
3개월 전
신판9
1살동생이실걸..?
3개월 전
신판10
22...?
3개월 전
신판8
헐 한살 동생이셔 나도 놀라서 검색해보고옴
3개월 전
신판1
이강철 감독님 66년생
김태형 감독님 67년생!

3개월 전
신판8
튼동님 투코 해주세요 기대할게요🤭🤭
3개월 전
신판11
튼동이 공들고 마운드 올라가는거 상상하니까 도파민 싹도노
3개월 전
글쓴신판
와 꿀잼
3개월 전
신판12
아 헙 튼동 투코는 …..?! 훼방 놓는게 아니라 진짜 튼동 유일한 단점이 투교 타이밍임 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 올스타전 가서는 좌우놀이 그만해요 ……. 🥲
3개월 전
신판13
튼동투코재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039043 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋62 09.27 11:2116686 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5114322 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503175 0
야구자기 팀에 기록걸린 선수 ㄴㄱ 있어?49 09.27 12:167128 0