모바일 (밤모드 이용시)

연상 여친이랑 사귀고 있는데 여친이 IT회사로 최근에 이직하게 됐거든?나는 맨날 제발 여초회사 에서만 다니라고 권유해...

남초회사 다니다간 더러운 희롱이나 추파 같은거 맨날 당할까봐 걱정되기도 하고

익인1
ㅇㅇ여친이라도 직장까지 간섭하는거 오바야
3개월 전
익인2
한두번 말하는거 외에는 오지랖같음 걱정되는 마음 이해함 하지만 연상이라며 알아서 하겠지
3개월 전
익인3
ㅇㅇ... 왜 당하는쪽이 피해야함 ㅠ 그것조차 싫다
3개월 전
아니 나는 그 피해를 당하지 않게끔 했으면 좋겠어서 여초직장만 다니라고 권유하는거야
3개월 전
익인3
그님가 그런 걱정땜에 직장조차 걱정해가면서 골라야된다는 권유 자체가 좀 그래 맘은 알겠는데
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초직장이 더 빡세단다
3개월 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱,막말,폭언 등에 피해받는게 남초직장 속 여성사원들인데
3개월 전
익인4
응응 글킨한데
여초에서도 눈치보고 어울리려면 보통 일이 아니라 힘들다는뜻^^
너가 남자라서 여초직장에서 여자가 살아남기 힘든거 모르는가보다
남초든 여초든 피해받는 일 생길일 천지 빼까리고
너가 여초직장에 여친꽂아줄거 아니면 과함

3개월 전
저기....성희롱 안 당하고,수직적인 군대식 문화만 겪으지 않는다면 여성 입장에선 천국 아닐까?
3개월 전
익인4
근데 넌 남이 말하면 좀 들어
너 생각만 강요하지 말고..
질문 글 올려서 대답해줬는데 수용이 아니라 반문을 하고있네
남초 여초회사 다 겪어본 경험으로 댓글 단거야
그리고 직장에 천국이 어딨니..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감586 09.28 19:0337437 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 525 09.28 08:4072541 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…321 09.28 09:2763804 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625265 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125132 1