공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l

안좋은 일이 있어서 어쩌다 그렇게 되었는데

자꾸 숨이 차고 어지러워.. 이거 몸무게 빠진것과 관련있을까?

물어볼데가 없어서...여기다 물어봐...

익인1
밥 먹어
5일 전
익인2
내과 가바
5일 전
익인3
연관 있지...밥도 다 먹었눈데 그런더면 병원 가야함
5일 전
익인4
안 먹으면 더 그렇지 저녁 먹자!!!
5일 전
익인5
정상적으로 빠진 기간이랑 키로수가 아니라ㅜㅜ 밥 잘 챙겨먹고 영양제도 챙겨먹고 정 안되면 병원가서 수액이라도 한대 맞아
5일 전
익인6
식사 잘 챙겨먹어 뭐라도 먹어
5일 전
익인6
나도 예전에 그랬는데 일 해결되고 식사 잘 하니까 ㄱㅊ아졌음
나도 진짜 일주일만에 5키로 넘게 빠짐... 안그래도 말랐었는디;

5일 전
익인7
뭐라두 먹어 ㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠ 밥먹구 그리고 병원함 가봐
5일 전
익인8
혈압이랑 혈당 체크
5일 전
익인8
일단 포카리를 마셔봐
5일 전
익인9
뭐좀먹어,,,
5일 전
익인10
병웡가..
5일 전
댓글 고마워 가게되면 정신과로 가려구.. 죽는거나 먹는거나 그게 그거인 상태라... 다들 넘 고마워ㅠㅠ
5일 전
익인17
아이구 지금 너무 힘든가보다..ㅠㅠㅠ 쓰니한테 좋은일만 있었으면 좋겠네..
5일 전
익인11
나 이래서 예약 댕겨서 오늘 병원가니 심하면 입원한다고 함
5일 전
익인12
아이궁ㅠ 힘들지않았으면 좋겠네 밥 잘 챙겨먹어
5일 전
익인14
병원 가는게 좋을듯 밥 잘챙겨먹고
5일 전
익인15
혹시 빈혈아닐까 밥 챙겨먹구 병원가서 간단한 피검사라도 해봐
5일 전
익인16
병원을 가야지 수액이라도 맞아
5일 전
익인18
피검사 해봐 숨까지 차면 갑상선 문제일 수도 있어
5일 전
익인19
단기간에 식사량 운동량 변한게 없는데 살이 빠지면 건강문제인거임 얼른 병원가봐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄213 06.29 19:0931286 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기198 06.29 21:0219910 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519804 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 95 06.29 23:379513 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0913980 0