모바일 (밤모드 이용시)

쪽쪽거리고 수상한 행동 하는 거 열에 아홉은 고딩커플이야..

익인1
아 디러
5일 전
익인2
거기서...왜...
5일 전
익인3
걔내가 어디가서 하겠어
5일 전
왜 공공장소에서.. 할 데 없다고 공공장소에서 함?
5일 전
익인3
공공장슈말곤 뭐 모텔도 못가고 그런거지
5일 전
익인6
하지말라고 집에 가서 하던가
5일 전
익인19
그렇다고 공공장소에서 하는건 아니지?
5일 전
익인3
그럼 어디서 할지 예시좀
5일 전
익인19
아 이런 컨셉이었구나 ㅇㅋ
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 답댓 달까 말까 고민 중이었는데 이거 보고 웃겨서 안 달기로 함 고마워..
5일 전
익인25
집에서ㄱㄱ
5일 전
익인27
길바닥에서 하셈 그건 용기가 없음?
5일 전
익인3
길바닥은 공공장소인데?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
3에게
할 곳 없다며 어디가서 하냐는데 길바닥도 있다고

5일 전
익인32
3에게
만화카페는 공공장소가 아니고?

5일 전
익인4
그와중에 열중 하나는 성인인건가 라고 생각한 나는 뭐지
5일 전
가끔 으른들인데도 소리 내는 사람 있긴 해
5일 전
익인5
가벼운 뽀뽀 정도도 눈쌀 찌푸려져? 둘다 성인인데 담주에 만화보러 같이 가보기로해서.. 칸막이 있는곳이긴해
5일 전
익인7
엉.. 길거리나 지하철에서 못하는건 하지않는거 추천
5일 전
익인9
엉 굳이 왜 거기서
5일 전
가볍든 딥하든 솔직히 옆방이나 알바생들 다 알아.. 그냥 자제하는게....
5일 전
익인11
진짜 스킨십안하면 죽을병 걸린거 아닌 이상 때와 장소는 가려야지 성인이면
5일 전
익인13
본인들한테나 가벼운 뽀뽀지 남들이 보면 그냥 발정난 짐승같소
5일 전
익인16
아니 만화카페 가면 걍 만화만 보라고.... 물고 빨고 하는 곳 아니 잖아 애초에 요지를 모르겠어?
5일 전
익인18
엥 가벼운 뽀뽀는 ㄱㅊ 댓글 삭막하네 키스 쮸업쮸압 쬽쬽도 아닌데
5일 전
익인23
ㄹㅇ 가끔 진짜유난임 .. 여행가선 어케한대
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 몰라 화난 답댓 엄청 달려서 몬가했다 혀섞고 입술 부비고 이런걸루 이해했나봐
5일 전
익인24
소리 들리면 짜증나긴 해... 쪽쪽쪽
5일 전
익인28
소리를 안나게 한번은 ㄱㅊ은듯 두번부턴 짜증남.. 쪽 소리 조용한 공간에선 생각보다 찐하게 나고 행여나 눈에 보이면 꼴불견이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
소리 안 나게 할 수 있지않어? 당근 쬽!츕!챱! 거리는 건 꼴불견 맞긴함
5일 전
익인28
걍 보이는 게 싫음.. 안보이고 소리도 안나면 ㄱㅊ지
5일 전
익인18
28에게
그.. 보이는 건 나도 시러…익5는 닫아두고 가벼운 뽀뽀라는데도 별댓글 다 달리길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개유난이다 싶었어

5일 전
익인28
18에게
아니 근데 만화카페에서 겪어봣능데 부스럭부스럭하고 웃음 소리 나고 누가봐도 옆방에서 뽀뽀허구나 안보이는데서 스킨십 하러 왔구나 티남..

5일 전
익인20
소리안나게 한두번 하는건 노상관 대신 커튼치고ㅇㅇ 근데 계속 소리내면서 쪽쪽대면 개민폐지
5일 전
익인22
모텔방을 잡자 ..
5일 전
익인31
거지같음 방 잡을 돈도 없는 ㅇㅇ
5일 전
익인38
어 러브버그 보는 기분임
그리고 커플들이 말하는 ‘가벼운 스킨십’은 겁나 주관적이고 본인들 기준임 ㄹㅇ 가벼운 정도인걸 본적이 없음
만화방에 갔으면 만화만 봐

5일 전
익인40
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5일 전
익인41
222 손잡기 팔짱 어깨감싸안기 이런걸로 누가 꼴보기 싫다고 뭐라해?ㅋㅋㅋ 커플 기준에서 가벼운 스킨십이 제3자가 보기엔 가벼운 스킨십인 적 없으니까 그러지
5일 전
익인45
333 러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 찔리니까 물어본거고 칸막이 있다고 덧붙인거겠지
만화를 보러 갔으면 제발 만화만 보세요 꼴값 떨지 말고

5일 전

익인8
인정...만화방도 그렇고 특히 난 룸카페 세달 일하고나서는 중고딩 커플 오면 선입견부터 생김 하...
5일 전
진짜 ㄹㅇㅠㅠ 스트레스 받아 카드 주면서 애정행각 발각되면 퇴실 한다고 안내하는데 어쩜 매번... 제발 내가 알게하지 말라고
5일 전
익인10
아니 만화방이랑 룸카페가 청소년들 그런거 하라고 만든게 아니니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
만화 읽는 공간이라고 너네 쪽쪽 거리라고 있는 장소가 아니란말야ㅠㅠ
5일 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안막혀 있는데 모를거라 생각하는건가???
5일 전
익인12
할 장소가 없으면 하지마 ~~~~
왜 거기서 난리인지ㅜ

5일 전
익인14
아 제발 안했으면 좋겠음 수상한 행동을 왜 만화읽는곳에서함ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
숙박업소도 아니고 완전 분리된 공간도 아니고 수치심이라는 게 없는 건지
5일 전
익인15
요즘에 멀티방 갈수있지않음?ㅋㅋ
5일 전
익인17
개더러워
5일 전
익인22
으으악
5일 전
익인26

5일 전
익인29

5일 전
익인30
돈내고 팔아주는데 뭐
5일 전
익인33

5일 전
익인36

5일 전
익인37
중고딩애들이 쪽쪽거리거나 진하게 스킨십 하는거 거부감 들긴하더라 교복입고 그러는거보면 참...

킹더랜드 윤아-이준호가 수시로 하는것들을 중고등학생 애들이 교복입고 내 눈앞에서 저런다고 생각해봐 ....

5일 전
익인39
ㄹㅇ 현 만화카페 알바생인데 가린다 해도 다 티나 ㅠㅠㅜ 더러워 진짜
5일 전
맞아.. 본인들이 안 걸린게 아니라 그냥 모른척 눈 감아주는거인걸 모르는 어린커플들
5일 전
익인39
옆자리 청소하려고 지나가면 급 조용,소심해진듯한 자세들…
5일 전
맞아ㅋㅋ 정리 하려고 지나가는 발소리 귀신같이 듣고는 하던거 멈추고 조용하다가 자기들끼리 키득거리는데 어떻게 몰라
5일 전
익인41
아니 만화 보러 가서 왜 스킨십 하냐고 스킨십 하고 싶으면 다른데를 가
5일 전
익인42
커튼쳐져있고 분리된 공간에서 가볍게 소리안나게 쪽쪽 정도는 그럴수있다고 생각하는데.. 그이상은 뭔이유를 대던 별로라고 생각하긴해
5일 전
익인43
근데진짜 안찝찝하냐.. 그렇게 하고 팬티도 안갈아입고 그러고 저녁까지 데이트하고 들어가야하는데.. 진짜 대단하노 질염걸리기 딱좋네
5일 전
익인44
난 진짜 회사 근처에 있어서 너무 피곤하면 누우러 감.. ㅜㅜ
5일 전