공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

돈 없으면서 돈 없다 말도 못하고

밥 굶고

내가 데이트비 거의 다 내면 뒤에서 슬픈표정짓고

이자식아 나중에 다 받아 낼건데 뭘 그러냐

이 백수자식

둥이1
아 내가 찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
글쓴둥이
아앗.. 백수 혐오 아닙니다 🩷🩷🩷
1개월 전
둥이1
왜냐하면 나도 남친이 다른거 다필요없구 의무감도 느끼지말고 나중에 먹을걸로 갚아라 지금은 마니 묵어라 이러거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
너 남친 맘 = 내맘.. 그냥 다른 생각말고 잘 얻어먹고 힘내서 본인 할일 잘 했으면해.. 괜히 부담느끼고 현타올까봐 걱정이야 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
헐..ㅠㅠㅠㅠ미친 왜 감동이지 ㅠㅠ 그냥.. 힘을 얻고 간다 흑흑
1개월 전
글쓴둥이
1에게
화이팅해서 얼렁 남친 맛난 거 사주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이양 🩷

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
고마오.. 글쓴둥아 예쁜연애하고 좋은 하루보내..

1개월 전
둥이2
슬픈 표정으로 보는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
글쓴둥이
개귀여움ㅋㅋㅋㅋ나중에 어차피 다 받아낼건데 뭘 슬퍼하는지.. 떼잉^^~
1개월 전
둥이3
백순대로 봤어.. 배고픈가봐
1개월 전
글쓴둥이
백순대 안먹어봤는데 맛도리야? 하 나도 배고프다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 126 07.30 08:2837576 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐53 07.30 15:408024 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로79 07.30 09:5614213 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해50 07.30 11:4614439 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...46 07.30 09:2520899 0