모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4523l

전에 올스타 감독님 인터뷰 봤을 때도 데려가기 쉽지 않겠다 생각하기도 했고 차라리 쉬는게 나을지도... 하긴 했는데 감추로 그 파워I인 문승원이 가는데 다른 선수들이 안간다고...? 난 하다못해 병현이라도 갈 줄 알았어... 문학에서 16년만에 하는거고 마지막일텐데 진짜 너무한다ㅜㅜ 3명이 뭐냐고...

고동1
병헌이는 구단차원에서 쉬라고 했을 수도 있는데, 난 명준이나 지환이는 갈 수 있을 줄 알았엉,,, 우리 집에서 마지막으로 하는건데 시작도 전에 속상하넹,
17일 전
고동1
병혀니
17일 전
고동2
나도.. 병현이는 쉴 수 있는데 지환이나 명준이는 왜..
17일 전
고동3
맞아 병현이 포함해서 불펜은 쉬는 게 낫겠다고 생각했어 가뜩이나 휴식도 짧은데
17일 전
글쓴고동
진짜 속상... 명준 병현 같이 가는 것도 보고싶었고 지환이는 올해 신인이라 무리겠지맘 그래도 가길 바랐는데ㅜ
17일 전
고동4
진짜 감추명단 까보라고 하고싶음 저연차 선수들은 보내겠다고 하면 거절 못했을거 같은데 감추명단에 안올린거니 올렸는데 안뽑아준거니... 하...
17일 전
고동5
진짜 문학에서 하는건데...진짜 너무 속상하다
17일 전
고동6
홍보영상을 그렇게 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 말이 되나
17일 전
고동7
나도 지금 봤는데 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀NO LIMITS, AMAZING LANDERS❤️ 선발은 퀄스, 야수.. 2328 07.11 18:2012593 0
SSG마플 감독인터뷰13 07.11 17:083250 0
SSG 3할 유격수19 07.11 22:481365 0
SSG문승원과 박종훈 한유섬과 하재훈,, 이 이름들을 보면 진짜 속이 갑갑해짐9 07.11 21:451160 0
SSG문승원 계속 끌고 갔었으면…7 07.11 21:481181 0