모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6334l

백정현 뭐야? 험한말나오게하지마제발 먼데?

글쓴라온
아 그냥 특별엔트리라서 내린거게찌?
4일 전
글쓴라온
다음 턴에 올리겟지 애드라 ? ㅠㅠ
4일 전
라온1
어제 덥헤 특별 엔트리로 올렸나?
4일 전
라온1
특별 엔트리면 10일 규정 없을걸 어차피 5일 턴이니까 맞춰서 올릴 것 같은뎅...
4일 전
라온2
아니지 특별 두 명 올렸으면 기존 두 명 내리는 거던데 보통 지금 세 명 말소는 뭐지
4일 전
라온3
특별엔트리라 내린듯..? 다음 등판때 올리면되니까..? 맞겠지
4일 전
라온4
맥키넌은 타자니까 화요일부터 바로 써야해서 두는 거고, 백정현은 선발이니까 이번주 토요일 선발 등판날에 올리려는 거지 ㅇㅇ 난 웬일로 엔트리를 유연하게 구상하나 놀라는 중인데ㅋㅋ
4일 전
라온7
22ㅋㅋㅋㅋ웬일로 계획이 보이는 엔트리 구성을 하네...
4일 전
라온8
333 이거같음
4일 전
라온5
특별엔트리라 내린듯
4일 전
라온6
오 그럼 진짜 개안네 이런 생각도 하는구나
4일 전
라온9
아 깜짝 놀라서 들어왔다가 편하게 나감니동
4일 전
라온10
백정현 말소라 깜짝 놀랐네. 댓보고 안심
4일 전
라온11
잘 알지도 못하명서 뭘 험한말 나오니마니 그럼ㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5112518 0
삼성요새 달글 되게 격한 애들 있는거같음13 20:411969 0
삼성 감동...🥹12 10:282817 0
삼성아니 애초에 김영웅 수비 위치를 왜자꾸 바꿔대냐고12 21:23851 0
삼성 금요일 kt전 직관갈건데 직접 만든 스티커 나눔받을사람21 06.27 23:591035 1