모바일 (밤모드 이용시)

남자들 다 눈 돌아감 헐.. 이런 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아내 분이랑 딸이랑 밥 드시고 계시는 남자 분이 ㄹㅇ 친구 자리 앉고 나서도 뚫어져라 쳐다 보더라 아저씨.....

익인1
종업원도 젊은 남자면 엄청 친절해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당알바가 그렇게 사근사근 웃는거 첨봄;
3개월 전
익인2
근데 꼭 이성적인 마음 아니더라도 엄청 예쁘거나 잘생기면 신기해서 쳐다보는 것도 있음 연예인인가 싶기도 하고
3개월 전
익인3
원래 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ신기하네..
3개월 전
익인4
아니그정도로 넋놓고볼정도면
탑티어 여돌급인가..

3개월 전
익인5
엄청 예쁜가벼
3개월 전
익인6
여자도 쳐다본다 미인… 궁금하네
3개월 전
익인7
내 주변도 그런 사람 있음.. 번화가 다니면 커플 남자도 쳐다보더라 ㅋㅋ.....
3개월 전
익인8
근데 자동으로 그렇게 되긴 해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
와 얼마나 예쁘면 ... 내 친구도 예쁜데 사람많은데 가도 안쳐다보던데
3개월 전
익인17
그건 예쁜게아님
3개월 전
익인27
ㅋㅋ뭔 기준임... 꼭 사람들이 힐긋힐긋 쳐다봐야 예쁜 건가
3개월 전
익인32
22 예쁘긴한데 어어엄청은 아님 본능적으로 주목받게 되더라
3개월 전
익인10
연예인 닮은거 아니야? 내 친구도 엄청 짱예인데 그렇게 다 뚫어지게 보진 않던데
3개월 전
웅 닮은 연옌 몇명 있음 모든 사람이 다 쳐다 보진 않았는데 꽤 많이 쳐다 봄.. 근데 식당 말고도 다른 데서도 이런 반응..
3개월 전
익인11
근데 진짜 이쁘면 신기해서 쳐다봄 연예인인가 싶어서
3개월 전
익인16
3개월 전
익인12
연예인 닮은거야??
3개월 전
3개월 전
익인13
맞아 나도 모르게 쳐다보게 됨
3개월 전
익인14
그정도면 캐스팅당한적 있어?
3개월 전
있지 근데 친구 인스타 비공에 잘 안 해서 길캐 몇 번 받은 걸로 앏
3개월 전
익인15
와 그런 삶은 어떨까 그 친구는 일상이라 아무렇지 않아 해?
3개월 전
노노 친구 엄청 내성적이라 말은 안 하는데 신경 쓰는 게 눈에 보여...
3개월 전
익인18
이쁘고 잘생기면 동물들도 잘따르더라ㅋㅋㅋ 인생...
3개월 전
익인19
나도 그런사람 보고싶다...
3개월 전
익인20
내 친구도 인스타스타까지는 아니고 뷰티 상품 다 협찬받아서 쓰고 가끔 유튜브 모델 섭외 오는 세미 인플루언서? 급인데 성수 놀러가면 자꾸 외국인들이 힐끔힐끔 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
재수학원에서 다른 층에서 보러 올정도로 예쁜 동생 아는데 그래도 식당 같이 갔을때 그러진 않았어서
진짜 그런 반응 나오는 사람은 어느정도인지 진짜 한번만 보고 싶다....진짜 너무 궁금.....

3개월 전
익인27
아우라부터가 예쁜 사람이 있음 + 비율 좋은 사람
3개월 전
맞아ㅋㅋ 친구도 분위기 있게 예쁘고 비율도 좋고 여리여리 해서 더 눈에 띄는 듯
3개월 전
익인22
나도 야구 치어리더들 바로 옆에서 봣는데 쳐다보게 되더랑...
3개월 전
익인23
근데 이런건 스타일링 차이도 있을듯
솔직히 연예인이어도 좀 후리하게 입고 나가면 저렇게까지 쳐다보진 않을 것 같은데 파워 꾸꾸꾸면 연예인인가 싶어서 볼 것 같아

3개월 전
익인24
난 여잔데도 예쁜여자 보면 저절로 시선이 감 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아니 나도 이걸 겪어보니까 눈길이 간다는게 뭔지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 뇌가 좋아함 저절로 눈길이 가있음 내가 시키는게 아님
3개월 전
익인26
누구닮앗오ㅎ
3개월 전
3개월 전
익인28
나도 쳐다보게되더라..
3개월 전
익인29
지역에서 또래들중 예뻐서 아는애들은 아는애 있었는데 걔 느낌인건가 기본 디폴트 머리도 항상 샵 갔다온 느낌임 준비 시간 겁나길듯 예쁜만큼 풀코르셋이야 근데 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 탑남배우랑 둘이 사진 찍었는데 커플같은 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜예쁨 ㅠㅠ
3개월 전
헐 진짜 예쁜가 보다ㅋㅋㅋ 부러워ㅜㅜ 난 친구 덕에 짱예녀의 삶을 알았어..
3개월 전
익인30
내기준 그냥 예쁜거보다도 예쁜데 비율이 넘사면 진짜 신기해서 쳐다보게됨 연옌보듯이ㅋㅋㅋ

그정도 비율은 살면서 마주쳐본적도 별로 없을정도고 진짜 비율좋다는 연옌들이 실물보면 헉하는거처럼ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인31
계속 쳐다보거나 그러면 부담시러울거같은데.. 그래서 예뿐사람 있어도 티 정말 안나게 봄.
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
키는 64 정도? 엄청 새하얀 건 아닌데 하얘
3개월 전
익인34
신기하다 내 주변도 평균부터도 높고 짱예쁜사람 꽤 되는데
우리나라 얼굴로 유명한 연예인도 있었지만 저런 경험은 해본 적 없어..

3개월 전