모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1481l

그래도 괜찮은건가..?

무지1
염증이라 쉬면 낫긴 하는데 올스타전 가서 공은 절대 떤지면 안될듯..
4일 전
무지2
안됨 절대 공 던지면..
4일 전
무지3
어깨 상태가 괜찮아서 나간다기보다는 뭐 인사라도 하거나 그럴 목적으로 생각해보는걸껄..
4일 전
무지4
팬들이 뽑아준거라서 본인은 꼭 나가고 싶어할듯.. 그것도 1등인가로 뽑아줬다고 해서 해영이 성격상 무조건 나올듯 가서 조심히 즐기다 오자...
4일 전
글쓴무지
나도 차라리 이게 나을듯 아예 2주 푹 쉬어야 할 정도면 요즘 구단 특성상 고민도 안 할 것 같은데 출전 여부를 고민하고 있다니까
4일 전
무지5
인사하고 퍼포먼스 잠깐 하지 않을까ㅠ
4일 전
무지6
제발 쉬어 해영아 ㅜㅜㅜㅜ 내년에도 최다 득표로 보내줄게 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
무지7
오늘 진단받은거라 본 경기까지 딱 2주정도인데 염증 주사치료 2주 잡으면 올라올 수도 있겠다 근데 올라와도 그냥 인사만 하고 공은 안던지면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
무지7
그냥 올스타 전때 공 던지지 말고 인사 차 등록하고 다시 말소시켜.
4일 전
무지8
부상부위가 회전근이라 공던지는건 절대 안되고 나와도 인사정도만 하고 들어갈듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️홈으로 돌아왔으니까 이겨보자!! 이쑤시개랑 물빠따 버리고 제대.. 30 17:351059 0
KIA팀스토어 나만 안들가져????27 16:022668 0
KIA헐 김호령 박민 퓨쳐스 등록임19 12:014841 0
KIA 황대인 근황15 13:314093 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ15 17:301445 0
급상승 게시판 🔥