모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 직무? 가 훈련소에 좀 오래있어야하는 직무거든

그래서 지금 거의 한달반째 못만나고 있는데 점점 할말도 없어지고, 이게 못만나기까지 하니까 감정을 느낄 수가 없어서 이 사람이 나 좋아하나?라는 생각이 자꾸 들어ㅠㅠ

연애 극초반에 보낸거라 추억도 많이 없고 .. ㅜㅜ

너무 스트레스네 ..

둥이1
60일만에 보내봄,,,,
1개월 전
글쓴둥이
헉 나도 그쯤 … ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이1
힘들게따ㅠㅠㅠㅠ 나는 하루하루 서로 어떻게보냈나 서로 생각 얼마나 했나 뭐 이런거 나누고 거의 다 들어주기만해씀,,,ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나는 남자친구가 애초에 말이 그렇게 많은 편이 아니라 사소한건 딱히 말을 안해 ㅠㅠ나만 쫑알쫑알 말해야하는데 나도 취준생이라 이게 쉽지가 않네 😮‍💨 오늘 밥 뭐먹었는지 뭐했는지 뭐하고 있는지 물어보는게 하루루틴인데 그거 이외엔 할 말이 없다 ㅠㅜㅜㅡ 원래 이런게 맞는거지? ㅜㅠ
1개월 전
둥이1
웅ㅠㅜㅜㅜ 짇짜 할말없어,,근데 또 전화 끊고 각자 시간 보내자니 개인정비 시간 지나면 후회만 되니까 그냥 전화걸어놓고 각자 릴스보고 보내주고 같이 게임하고 하는편이였어!!! 넘 할말없다구 슬퍼하지마 죄다 구래,,
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ다들 그렇구나 .. 한편으론 다행이다 싶네 ㅠㅠ 나는 남자친구 힘들까봐 개인시간 다 존중해주고 연락도 일부러 안해.. 근데 뭔가 알아준다는 느낌이 없어서 그게 씁쓸한것같기두하네 ㅠㅠ 둥이도 많이 고생했겠다 .. ㅜ

1개월 전
둥이2
와 엄청 짧게 사귀고 보냈네.. 힘들겠다
1개월 전
글쓴둥이
응 ㅜㅜ 이게 진짜 둘이서 뭐한게 많이 없으니까 추억팔이 할 것도 없고 공통 관심사도 좀 달라서 대화주제가 걍 똑같어 ….. 후
1개월 전
둥이3
헉 나도 62일째에 보냈어ㅠ 게다가 첫 남친...! 추억이 많지가 않으니까 초반에만 좀 데이트 얘기하고 휴가 얘기하고... 할 말 진짜 없어ㅜㅜ 나도 취준생이라 내 인생이 노잼이야...🥹
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 솔직하게 몇임?146 08.17 15:5131815 0
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 153 08.17 20:2649550 1
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?72 08.17 21:3513003 0
이성 사랑방여익들...이름잘못부르는거 얼만큼화나...?51 08.17 19:0625487 0
이성 사랑방/연애중인티에서 바람의 기준 글 보고 애인한테 질문했는데 봐주라112251 08.17 22:159455 0