모바일 (밤모드 이용시)

진짜 막 돈ㅇ ㅣ없다 이건아니고 직장생활 9년 했고 돈도 많이 모았엉 ㅎㅎ

근데 그냥 안사는거긴한데

친한 남사친한테 이거 말하니까 농담삼아 생일에 가방 사줄까 그러는디

안그럴거 알긴한데 진짜 사주면 어떡하지??

익인1
감사히 써야지 뭐
4일 전
익인1
33살이면 걍 가방받고 비슷한거 친구 선물해주면 되지
4일 전
걔 생일에 또 상응하는걸 줘야하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
못줄거 같음 걍 가방은 진짜 필요없다해
4일 전
익인2
이성 친구한테 받긴 부담스러운 선물이지
4일 전
나는 근야 5~6만원짜리 립밤 사줬는데
4일 전
익인3
진짜 사주면 너한테 백퍼 사심있음
4일 전
4일 전
익인4
안사줄겨 걱정마ㅋㅋ
4일 전
익인5
근데 브랜드도 브랜드 나름이라 백화점 말고 디자이너 쪽으로 빠지면 10 아래인 것들도 종종 잇던데.. 33살 친구한테 못 받을 액수는 아닌듯 나도 그만큼 해주면 되지 머
4일 전
익인5
6짜리 해주고 코치 이상 받으면 부담스러운 거 맞는데 그 아래면 사심 없이도 뭐..
4일 전
익인6
나는 썸남이 사준다고 해도 싫다고 거절했었어
뭔가 몇십만원짜리도 솔직히 가족 아닌 이상 받기 부담스럽더라

4일 전
익인7
얼마짜리 사줄지는 모르겠지만 비싼 거 사준다고 해서 다 사심은 아님. 나듀 10년 넘게 알고 지낸 남사친 취직했을 때 명품 지갑 사줬거든. 쓰니랑 좀 다른 케이스이긴 한데 친구 취직도 늦게하고 이래저래 아픈 손가락?같은 마음 드는 소중한 친구라 안 아쉬웠음…
4일 전
익인8
넘 미리부터 걱정하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
진짜 만약 1프로도 안되는 확률로 사주면 환불하러 가면 되는거고
4일 전
익인9
아니 그냥 마음만 받겠다구 그래
가방 맘에 안드는 거 받으면 어짜피 안들어
그냥 대충 가격대 생각해서
요즘은 ㅇㅇ 화장품이나 향수정도가
맘에 든다 언지를 줘

4일 전
익인9
브랜드 가방 업ㅎ다 그랬는데
분크 정도면 나쁘지 않음
물론 더 비싼 브랜드면 더 이쁜거 많겠지만

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다409 10:0341853 8
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ165 12:478088 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?118 17:324777 0
이성 사랑방20후반 익들은 20초 남자보고 남자라고 느낀적 있어?57 7:1910089 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 52 17:321855 0
급상승 게시판 🔥