공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
병원 근무하는데 일이 너무 바빠서 힘들어 미칠 것 같았을 때 직관 가서 스트레스 풀고 맛있는 거 먹으면서 집관하고 야구라는 취미생활도 있어서 살맛 났다 진짜 ㅠㅠ

신판1
파니 하는 일 다 잘될거야💊❤️
2개월 전
글쓴신판
잉 감동 🥺 신판이 팀 야구도 하는 일도 다 잘 됐음 좋겠다😢
2개월 전
신판2
나도 사실 취미라고 할 게 없었는데 야구 응원하는 팀 생긴 뒤로부터 뭔가 리프레쉬할 수 있는 게 생겨서 진짜 다행이라고 생각해 야구 없었으면 진짜 일상이 너무 단조로워서 현타왔을 것 같아.... 쓰니 고생이 많다ㅠㅠㅠ 파이팅이야아
2개월 전
글쓴신판
맞아 일 집 일 집인 것도 지겨운데 야구가 있어서 매일 기다려지더라 ㅠㅠ 신판네 팀도 현생도 같이 파이팅이야!! 😢🥺
2개월 전
신판3
나도나도ㅠㅠ (좀 열받더라도) 어쨌든 기다릴 무언가가 있는 건 너무 좋은 일인 것 같아!!!! 무료할 틈이 없구 너무 좋아ㅠㅠㅠ 나도 야구 아니었으면 우울증 걸렸을 것 가타..
2개월 전
글쓴신판
맞아 진짜로 ㅠㅠ 야없날도 내일이면 야구하니까 좋고 비시즌에도 소식 기다리는 게 너무 재미있어❗️❗️
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?245 09.04 23:3420563 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?207 11:2812869 0
야구 이런건 타팀팬들한테 물어보라고 하던데여.... 154 09.04 22:0013176 0
야구/알림/결과 2024.09.04 현재 팀 순위110 09.04 22:0712601 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔99 20:422048 0