모바일 (밤모드 이용시)

말이되나? ㅋㅋㅋㅋ 아님 저게 적당한게 맞아?

익인1
엥 누구임..?
3개월 전
요즘 다이어트 영상 보다보니까 이런저런 알고리즘 타서 떴는데 구독자는 몇백명인 암튼 그런..
3개월 전
익인2
본인 기준잉께..
3개월 전
3개월 전
익인3
누구여
3개월 전
알고리즘 타다가 우연히봄 ㅜ
3개월 전
익인4
무슨옷이든 맞고 핏좋은 몸무게 말하는거아냐?
3개월 전
익인4
저사람 생각이니까 뭐
3개월 전
익인5
요즘 다이어트 강박 가진 사람들 엄청 많음
3개월 전
익인5
진짜 너무 유해하다고 생각함 인티 들어올 정도의 나이대야 뭐 자기만족으로 뺄수도 있지 하고 말지만 문제는 초딩들도 본다는 거 프로아나 나비약 문제 너무 심각함 저런 컨텐츠 자꾸 생성되는 게 그런 문화 부추기는 것 같아
3개월 전
익인6
본인기준이면 뭐
3개월 전
익인7
내과 의사샘들 : 🤦🏻‍♀️
3개월 전
익인8
유튜브는 강박 엄청 많아서.. 알아서 대충 거르면서 봐야돼
3개월 전
익인8
적당하다는건 본인이 생각하는 이상적인 몸무게라는뜻인듯
3개월 전
익인9
걍 본인생각이지만 좋게 보이진 않음 애들도 보는데
3개월 전
익인10
자기한테 적당한 몸무게란거 아냐? 본인 먹는양이 적어서 많이 먹기가 힘들다던가
3개월 전
익인11
모든 160이 아니라 본인기준이라는거 아냐?? 나는 165인데 47키로때가 제일 몸도 가볍고 장도 건강하고 그랬음
3개월 전
익인12
161 48인데
피검사할떄마다 간호사들이 왜케말랐냐하던데
43이면...

3개월 전
익인13
일단 bmi로는 저체중이긴 한데..
3개월 전
익인14
저정도면 아픈수준으로 마른거같은데....나도160 48부터는 얼굴에뼈보인다소리까지들엇음 ㅜㅜ
3개월 전
익인15
본인기준이여도 유해한건 맞지 인플루언서면 그 사람 한마디에 기준이 될수도 있는건데
3개월 전
익인15
말하는것도 자유 비판하는 사람들도 자유임
3개월 전
익인16
본인기준이라도 혼자 그러면 상관없는데 유튜브에 영상 올리면서 그러면 안되지
3개월 전
익인17
타고난거면 괜찮은데 저렇게 빼면 생리 끊김 그리고 연옌이 160에 44키로때 기아라는 얘기 들었었는디.... 왜이렇게 됐냐
3개월 전
익인18
bmi로만 저체중일 수도......
3개월 전
익인19
본인기준이래도 유튜브로 영상올릴거면 제대로 말을해야지 의학적인 기준은 이렇지만 자기기준은 이렇다 이렇게
3개월 전
익인20
근육없는 평균적인 사람들한텐 저게 맞음
3개월 전
익인15
이런애들때문에 갈수록 기준이 빡세지는거임
3개월 전
익인20
기준이 후해지는것보다야 낫지
3개월 전
익인15
기준이 후해지는게 왜나쁨…? 지금 충분히 기형적인데?
3개월 전
익인22
뼈말라인데 무슨 뭔 근육타령이야 근육없어도 개마른거야
3개월 전
익인23
다이어트에 집착하는 사람이면 뭐 그럴수있지
남한테 본인 기준 들이대지만 않으면됨

3개월 전
익인24
난 공개적으로 컨텐츠 찍는 사람들은 경각심 좀 가지고 올렸으면 좋겠음 초딩들도 보는데
3개월 전
익인24
그냥 저체중이 아니라 심한 저체중임 40초반이면 생리 불순도 올 수 있어
3개월 전