모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

치킨시켰는데 친구갑자기 남친이랑 통화하러가서 30분째안와서 뭐하고 있나 봤더니

남친이랑 싸웠는지 전화하면서 울고있음

분위기 개 처 망함

7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
아 개싫다..
7일 전
익인1
마음같아서는 치킨 반만 싸들고 나 갈게.. 혼자만의 시간을 가지면서 맘 좀 풀어.. 하고 가고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
진짜 개열받겠다
7일 전
열받음 이상황에서 친구한테 뭐라하면 내가 쓰레기인가
7일 전
익인3
아니 친구가 매너없는거임 집에 손님있는데 뭐하는짓이야
7일 전
익인4
나라면 먼저먹음
7일 전
익인5
그치 치킨은 죄가 없어... 넌씨눈일지도 모르지만 오히려 치킨 뜯으면서 그냥 무슨일이야??👀👀하는게 위로가 될지두
7일 전
이거말고도 평소에 남친하고 시도때도없이 전화해서 다 참았었는데
오늘 걍 말해야지
원래 자고가기러 했었는데 걍 치킨만먹고 집가야겠음

7일 전
익인6
아 치킨 식는건 선 넘었네
7일 전
치킨식는것도 그렇고 ㅜ 나한테 조금만 통화한댔으면서 이렇게 길어지는것도 너무짜증나고 싸운이유도 어처구니없어
7일 전
익인7
나라면 슬쩍 가서 나먼저먹어도돼..? 속삭인다음 먹음
7일 전
7일 전
가서 이야기 하려니까 애도울고있어서
7일 전
익인7
렴병 진짜장난하나 무슨 똥매너임???
7일 전
아니아니 집가라는거아니고 애가우니까 손휘저으면서 방에들어가라고함
7일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋ 그래도 치킨은 먼저 먹어...ㅠ 식은 치킨 진짜 개킹받네
7일 전
익인8

7일 전
7일 전
아근데 얘들아 나 화내는거 오바니?
7일 전
나 진짜 짜증나서 너무매너없어...심지어 싸운이유도 어이없다
7일 전
익인16
화나긴 하겠지만 울정도로 힘들어하니까 그냥 집에 갔다가 나중에 대화하는게 나을거 같아
싸운 이유는 뭔데?

7일 전
익인7
아니 나엿으면 이미 극대노함 질질 짜면서 달래달라 할 거 뻔한데 뭐... 치킨만 먹고 걍 집 ㄱㄱ
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황 개 웃기네
나라면 그냥 집 갈꺼 같긴해 너도 같이 기분 안좋아질듯

7일 전
익인10
나였으면 얘기안하고 서서히 멀어질듯 저런애들 얘기해서 달라지지도 않더라
7일 전
익인11
왜저래
7일 전
익인12
나였음 그냥 카톡에 글 남겨두고 나올듯
7일 전
익인14
아 남친이랑 평생그러고 살아라 하고 집와서 손절때림 ㅅㄱ
7일 전
익인14
친구를 남친보다 하찮게 보네
7일 전
익인31
22 꼴값 레전드
7일 전
익인15
어우 비매너 친구 불러 놓고 뭐하는 거야
7일 전
익인17
손님 두고 뭐하는 짓이여 길어질 것 같으면 나중에 통화하던가 아니면 먼저 먹고 있으라고 말하던가 난 화냈을 것 같아
7일 전
익인18
오잉 친구가 걱정될것같은데..
친구한테가서 전화 끊고 일단 진정해하고
진정시킨다음에 일단 치킨 입에 넣어줄듯

7일 전
익인18
근데 친구가 센스없긴하다..
다른사람이랑 있는데 전화를..

7일 전
익인19
아휴 몇 살인데 저러고 있어...ㅠㅠ
7일 전
익인20
난 집에 손님있는데 그러는 거 진짜 아니라고 생각혀
7일 전
익인21
손절감이다
7일 전
익인22
남친여친에 목매다는 애들 정신병자같음... 지금상황에서 뭐가 중요한지 모르나봄..
7일 전
익인24
그냥 집가고 앞으로 안볼듯
7일 전
익인24
나중에 사과하면서 전화해서 밥사준다하면 풀고
7일 전
익인22
밥사주는대 잠시만 전화좀 흐고 나가서 20분째 또 안들어오면?
7일 전
익인25
으악....
7일 전
익인26
걍 치킨먹고 집에 가버려
7일 전
익인27
아 짜증나...
7일 전
익인28
친구몫 덜어두고 먹어
7일 전
익인29
나도 커플이지만 진짜 싫다..
집에 손님까지 불러놓고 무슨 매너야...
그냥 먼저 먹어 ㅇㅇㅇ

7일 전
7일 전
이야기는 했어 나도 기분나빴다고...
7일 전
익인30
초대할 상황이 아니면 집에 부르지를 말던가 친구 있는데 일 때문도 길게 전화하는 거 진짜 매너 없다... 나였으면 울든가 말든가 내버려두고 집에 갔을 듯
7일 전
익인32
다른게 아니고 이게 남미새 아님? 친구 있는데 뭔 전화를 30분이나 함
7일 전
익인33
왜 싸운 거래??
7일 전
익인34
그냥 폰하면서 치킨먹구 혼자 놀거나 집갈듯 내ㅜ기준 친구 이해안된다 왜 손님을 방치해 이따 싸워도될것을....
7일 전
익인35
나였음 어떡하지 위로해줘야겠다 이 생각부터 들거같은데..내가 이상한거야?
7일 전
나 얘가 말도없이 나가서 30분째 안들어온것부터가 짜증난거야
7일 전
익인43
ㄴㄴ 이상한 건 아니고... 일반적으론 친구가 집에 있는데 싸울 거 같으면 다음에 이야기하자고 하거나 친구한테 양해 먼저 구해야지 글쓴 친구가 예의가 없는 행동을 한 건 맞음
7일 전
익인36
가라는데 친구 몫 덜어놓고 얼른 먹고 집 가자 친구 통화 끝나기 전에 가 통화 끝나면 분위기 더 별로일거 같고 그리고 그 친구는 손절하기 뭐하면 좀 거리두고 생각하는 시간 좀 갖자
7일 전
익인37
치킨이고 뭐고 그냥 집에 가 담에 먹어.. 니 친구 또 내가 이렇게 울고 있는데 치킨이 목에 넘어가냐며 지:ral 거릴수 있음
7일 전
익인38
개싫다
7일 전
익인39
걍 치킨 먹어
먹었는데도 안 오면 걍 카톡 남기고 집 가..

7일 전
익인40
아니 친구 냅두고 남친이랑 길게 통화하는 심리가 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 5분도 아니고 30분에 그와중에 또 싸운게 레전드다
7일 전
익인41
고있네ㅜㅜ치킨먹고 그냥가 손 휘적거린게 괘열받네
7일 전
익인42
굳이 전화를 그때 했어야했나; 사람 불러놓고 참... 내가 안중에도 없나 이생각 들듯
7일 전