모바일 (밤모드 이용시)

그냥 있으면 먹어~ 이 수준을 넘어서 가지 홀릭이라고 할 정도로 반찬에 가지가 있어야 되고 가지에다가 밥 비벼서 두세그릇 뚝딱할 정도로 가지 좋아하는 사람

진짜 이런 입맛 있음??

익인1
있..더라.. 내 룸메..
3개월 전
익인3
난데..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
가지반찬으로 밥 뚝딱
3개월 전
익인4
나 진짜 조아해
3개월 전
익인4
저평가 1위 음식이라고 생각함
3개월 전
익인22
한입 물었을때 즙 나오는게 맛있음 ㅜ
3개월 전
익인5
가지볶음 맛있는뎅....
3개월 전
익인6
나서너찾진않는데 있으면 그게제일좋음
3개월 전
익인7
나 어릴때는 진짜 싫어했는데, 자취하면서 집밥 잘 못먹고 30대 되면서 입맛 바뀌어가니까 지금은 잘 먹음ㅋㅋㅋㅋ양념 잘하면 짱맛
3개월 전
익인8
지삼선. 갸맛있오
3개월 전
익인9
임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에서부터 싫어하는게 느껴징
3개월 전
익인10
나 가지 키우고 나서 엄청 먹었는데
어항가지 해먹으면 진짜 맛도리…
가지나물도 이제 맛있게 먹긴하지만 가지는 구워먹거나 튀겨야 제맛임

3개월 전
익인11
나 방금 회전초밥 집에서 굳이굳이 가지초밥 시켜먹음ㅁ🍆🍆
3개월 전
익인13
너무 좋아 그거 있음 그거만 먹어
3개월 전
익인14
좋아하는데 그정돈 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주고 사먹을 정도로 좋아하는 정도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
🤢
3개월 전
익인16
다른 말인데 달팽이들 가지 엄청 좋아함 다른 채소줄 때랑 먹는 양이 다르더라
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
가지구이 가지튀김 된장가지조림은 환장하고 먹음
3개월 전
익인18
가지볶음 맛있음 돼지고기 다진거 넣고 고춧가루 로 볶은거
3개월 전
익인19
맛있긴한데 홀릭까진 아냐,,,
3개월 전
익인21
가지 튀김은 머거
3개월 전
익인23
가지 개좋은데 ㄹㅇ
3개월 전
익인24
나는 엄마랑 전 회사 영양사 님이 만들어주신 가지무침만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 별로더라ㅠ 가끔 입맞에 맞는 식당 있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
난 야채 중 가지가 젤 좋아~~~~ 무침부침튀김 다 냠냠굿
3개월 전
익인26
꼭 있어야하는 건 아니지만 있으면 엄청 좋아해ㅎㅎㅎ
중식당 가서도 꼭 가지요리 시켜먹고
가지라자냐 라따뚜이 이런것도 진짜 좋아하고
가지무침도 좋고.. 그냥 구워먹는 것도 좋고 가끔 엄마 요리할때 가지 썰고 있으면 생 가지도 가끔 한두개씩 가져와서 먹는다 ㅎㅎㅎ 너무 좋아

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0344077 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…337 09.28 09:2769729 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626399 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법189 09.28 10:4920287 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125662 1