모바일 (밤모드 이용시)

아프고 싶어서 아프냐고...

걍 굴러온 돌이라고 막대하는거 같음

신판1
?
5일 전
신판2
쓰니 어디 팀 팬인디?
5일 전
신판2
엘지팬 아니면 말 얹을 상황 아닌듯
5일 전
신판2
아니 ㅋㅋㅋ 난 함덕주 얘기가 큰방에서 나왔나 했는데 걍 둥둥이네 독방 염탐해서 글 썼나보네 본인 팀 선수나 신경쓰자~
5일 전
신판3
엘지팬 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
엘지팬이어야만 얘기할수 있는거임?ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판3
ㅇㅇ 그팀팬 아니면 부상선수 사정이고 뭐고 이해해줄 필요 없어~ 결국 피해보고 화딱지나는 건 그팀 팬들이니까!^^
5일 전
신판1
엘지팬이니까 우리가 열받는거지 내가 타팀팬이었어봐라 아픈지도 몰랐을듯 등판조차 안 해서
5일 전
신판4
둥둥이도 아닌거 같은데 이해 안 해줘도 돼~
5일 전
신판5
안 미안한데 작년에도 아파서 안 왔을 때도 이정도로 욕 먹지 않았어
5일 전
신판7
근데 욕 많이 먹던데 퐈 계약 전에도
5일 전
신판5
그니까 이정도로라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판7
이정도가 어느정도인지는 모르겠고 나는 인티밖에 안해서 인티로만 보면 그때도 인티에서 쌍욕 먹던데
5일 전
신판5
ㅎㅎ 너 엘지팬 아니지 아니면 빠져줄래?
5일 전
신판7
5에게
?? 갑분 빠져줄래 ㅋㅋㅋ 아니 나는 전에는 이정도로 욕 안했다 하길래 나는 인티에서 그전에도 쌍욕 많이 봤다는 얘기만 적는거야 욕하지 말라는 소리가 아니라 너가 먼저 비교하길래 퐈계약 전이랑 지금이랑

5일 전
신판5
7에게
?? 전보다 더 욕 먹는 건 팬인 내가 더 잘 아니까 빠지라고 한 거지

5일 전
신판7
5에게
나는 전에도 지금도 욕 많이 먹더라 그얘기인데 그래 너가 더 잘알겠지 예전에도 많이 했고 지금은 그때보다도 더 많이 하나보다!!

5일 전
신판5
7에게
그땐 걔한테 빡침도 있지만 트레이드 한 단장한테 더 빡치는 팬들이 많았어 ㅎㅎ 알겠으면 다행이네!!!

5일 전
신판6
Fa 하고 드러눕는 모든 선수들이 욕먹습니다 프차도 마찬가지
5일 전
신판8
팬아저~
5일 전
신판8
근데 이래놓고 자기 팀 선수가 가만히 있다 fa 도장 찍자마자 수술받고 시즌 시작부터 8월까지 안오면 누구보다 욕할 사람이 너같은 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
너 팬 아니지
5일 전
신판10
3년동안 86이닝 던짐 작년 전반기에 반짝 잘하고 자기 피는 줄무늬 피라면서 엘지에 평생 남고 싶다 말하고 다녔는데 계약하자마자 눕기 괘씸하죠 아무래도?
5일 전
신판10
참고로 함덕주 올해 받아가는 돈이 8억이야 그냥 참고해~
5일 전
신판11
최소한 아프면 아파서 경기 못뛰는 만큼은 돈 안받아야지 심지어 셀캡시대에
5일 전
신판12
선수가 팀생각은 1도 안하는데 팬이 그 선수 예뻐할 수가 있을까..
5일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워갈래?
5일 전
글쓴신판

4일 전
신판14
아 나도 덕주처럼 살고 싶다 등판 한번 안 했는데 쉴드쳐주는 애도 있고 아무것도 안 하는데 8억 따박따박 받아가고 부럽다
4일 전