모바일 (밤모드 이용시)
생겼다기보다는 내가 계속 신경쓰면서 습관으로 만든 거긴 한데 음식을 먹을 때 '와 진짜 맛있다!!'라고 느껴질 정도로만 먹기 솔직히 20키로 빼도 고도비만인 몸무게인 만큼 특히 진짜 엄청 먹어서 살찐 거였어서 식단 조절만 하면 됐었는데... 항상 밥을 먹어도 끝까지 먹으면 엄청 맛있지 않고 먹는 게 지칠 정도였는데 저정도까지만 먹으면 딱 사람들이 적당히 먹는 양이구나 싶더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 항상 아무리 맛있는 치킨 피자 엽떡 이런 것도 중반 이상부터는 그냥... 먹어야 해서 먹는 느낌이었음 즐기지도 않았고...

익인1
ㅁㅈ 처음 한두입이 제일 맛있고 그뒤론 그냥 앞에 음식있고 배 채우려고 먹음
3개월 전
맞아 그냥 앞에 음식이 있어서 먹는 느낌 딱 그거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히~~ 아 이정도면 맛 다 즐겼다 싶을 때 놓으면 되더라
3개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 배 안불러도 적당히 먹고 숟가락 놔야해
3개월 전
익인3
나는 많이 먹어도 끝까지 계속 맛있던데ㅠㅠ 적당히 먹고 숟가락 놓는 게 젤 어렵따...
3개월 전
헉 그래....? 나 진짜 먹보인데 솔직히 끝까지 먹어도 맛있지 않은데 다 먹어야겠다고 생각하고 욱여넣으니까 매번 과식을 했던 걸로 느꼈어...ㅠㅠ 그냥 먹다가 맛 다 즐겼다 내 입이 이 맛이 지금 익숙해졌다 싶으면 더이상 맛있게 먹을 수 없다고 판단하고 놓아버림... 담에 또 엄청 맛있게 먹을 수 있는 상태일 때 또 먹으면 되지 라는 생각
3개월 전
익인3
마쟈마쟈 다음에 또 먹을 수 있다고 생각하고 내려놔야 한다더라...ㅋㅋㅋ 연습해야지!!
3개월 전
익인4
난 진짜 맛있는것만 먹는거 그냥 배고파서 아무거나 먹는거 이런게 없어졌어 맛없거나 별로인거로 배채우는게 제일 싫어짐
3개월 전
익인5
마자 그게 제일 좋은 습관! 잘 하고 이따~~
3개월 전
익인6
맞아 글구 음식 담는 양 조절도 도움되더라. 나도 일단 그릇에 놓인 건 다 먹는 스타일이었어서
3개월 전
익인7
난 끝까지 너무 맛있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 500 09.30 16:0145164 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524930 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124929 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4847887 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다108 09.30 15:245375 0