모바일 (밤모드 이용시)

한귀로 듣고 한귀로 흘려듣는것도 아니고 아예 그냥 튕겨 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 소리 틀고 경기보는데 그냥 화면만 보는 것처럼 봐 그래서 달글 달리다가 해설이 무례한 소리해서 욕하면 방금 그 말을 했다고?? 이상태 됨ㅋㅋㅋ 나도 내가 신기해

신판1
헐 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 해설 별로라 할 때 나만 어리둥절… 누가 별로고 누가 좋은지 구분 못 함
3개월 전
신판1
해설이 하는 말에 무던하다는 게 아니라 ㄹㅇ 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 느낌임 백색소음 같달까..ㅋ
3개월 전
신판2
나돈데ㅋㅋㅋ 걍 볼이랑 스트 카운트 표시본다고 안 들림ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
나도ㅋㅋㅋ근데 가끔 꽂히는 말은 있어
3개월 전
신판4
난 캐스터 말은 잘들림... 발음이나 톤이 귀에 쏙쏙 박힘 근데 해설위원들은 나이드신 분들이라 발음 안좋아서 그냥 흘려들림
3개월 전
신판5
오 나도 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 높은 말만 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 담장~~~~~~~! 또는 루킹 스트라잌 아웃 !!!!
3개월 전
신판6
나도 달글 같이 달리면 안 들려ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런콜 빼고 잘 안 들림
3개월 전
신판8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 자체 필터링 달린 것 마냥 해설 캐스터 소리 1도 안들려
홈런쯤 되야 들림

3개월 전
신판9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 왜 뭔말했는데?! 맨날 달글에다 물어봄 ㅠㅠ
3개월 전
신판12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편파 쩐다고 큰방에 글 올라오면 당연 타팀 경기 얘긴줄 알고 들어갔다가 우리팀 얘기라길래 에엥 그 말을 했다고...?상태됨
3개월 전
신판13
나도 아무것도 안들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
우리팀 경기력만 보여서...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임152 10.23 17:5947638 9
야구박용택 해설 호 불호 80 10.23 18:2210751 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0320079 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?59 10.23 23:145278 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320883 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위