모바일 (밤모드 이용시)

개오바임 ??? 하 느

익인1
개오바임
7일 전
익인2
ㄱㅇㅂ
7일 전
익인3
개~~~~~오바
7일 전
익인4
ㅋㅋ 니가 일케 익명 커뮤에 물어보는 것부터가 답 알고 있으면서 뭘
7일 전
익인29
22 ㅋㅋ
7일 전
익인5
굳이 싶지 ㅇㅇ 팔팔한 또래 만남
7일 전
익인6
구려
7일 전
ㅜㅜ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 ……
7일 전
익인7
연하일 가능성은
7일 전
아니야 .. 아니야 …. 아니아 …. 아니야 … 아니아
7일 전
익인8
솔직히 진짜 솔직히 말하자면 부모님이랑 사이 안좋나 혹은 안계신가 하는생각듬
정상적인 부모라면 내 자식이 12살 차이나는 연애하는거 가만히 놔둘리가 없어서

7일 전
7일 전
익인25
7일 전
익인9
웅.....
7일 전
익인10
개오바지 알면서 물어 ㅋㅋ
7일 전
익인11
우리엄마 24살때 나 낳아서 12살 차이면 진지하게 나랑 그 남자 나이차이가 우리엄마랑 그 남자 나이차이랑 똑같은거... 이렇게 생각하면 뭔가 징그럽지않냐
7일 전
익인12
엄마한테 물어봐봐 어떻게 생각하시나 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
12살은 진짜 감정 생기는게 신기하긴 함 .. 뭐 나쁜 건 아니지만
7일 전
익인14
난 부모님이 너무 반대해서 비밀연애중이긴해
7일 전
7일 전
익인14
몰라.. 남친도 비밀연애 알고있어서 협조해주긴 해
7일 전
익인15
너랑 상대 나이가 몇 살인뎅?
7일 전
7일 전
익인15
오우.. 상대가 거의 40을 바라보는데 요건 아닌 것 같아..
20대 후반~30대 초중반에도 좋은 사람 널리고 널렸어!!
다른 사람 알아보자

7일 전
익인17
이젠 말도 아까워
7일 전
익인18
연옌들17살 차이이상도 사귀던데 결혼도 함 그렇게 충격은 아닌데 난 별로 ㅇㅇ 남자가 경제조건이 좋으면 생각을 달리해 볼 순 있겠지
7일 전
익인19
25살이면 어느정도 알잖아
그런연애를 왜 시작해...

7일 전
익인20
에바
7일 전
익인21
그냥 보기만 하자..
7일 전
7일 전
익인22
왜 만나지 왜 고민하지
7일 전
익인23
친척 10살 차이나는 사람이랑 결혼했는데 이 정도도 충격이었음..
7일 전
익인24
돈보고 만나나
7일 전
아 들켰다 근데 진심 외향도 그 정듀로 안 늙어보여 … 30초 느낌
7일 전
익인27
돈 보고사귀는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사귀어라
7일 전
익인28
진짜 아니야....
나 8살 차이나는 사람이랑 소개팅했는데
생긴거, 말투, 생각하는거 다 그냥 아저씨였음
전혀 이성적 감정이 생길수가없던데

7일 전
익인30
하.. 능이백숙 생각해 재발 ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인30
남들 남친이랑 워터파크갈때 너는 아재남친이랑 계곡에 능이백숙 먹으러간다고..
7일 전
익인31
돈보고 만난다니.. 그냥 스폰이나 원조랑 다를게없네 그럼
7일 전
익인32
10년후에 니가 후회 안할지를 생각해 그사람이 지금은 37인데...10년후엔 거의 50이야..
7일 전
익인33
오바
7일 전
익인34
13살 차이랑 4년 만났던 입장으로서 …
결국은 결혼 문제가 발목 잡음
그 사람이랑 결혼할 생각 없으면 시작하지 마

7일 전