공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

25살에 만났고

8살연상이었는데

그땐 엄청 잘생기고 멋있어보였다

근데 지금 생각해보면 ㄱㅐ저씨였어..

사귀지도 않는데 술취해서 손잡고 귀만지고

자기가 즐겨보던 av 사이트 보여주고(한국거였음..즉 몰카영상)

나랑 사귈때 다른여자랑 야한채팅하고

후배 여자랑 단둘이 사적이고 은밀한 카톡하고

내가 8살 연하인데도 맨날 걔 만나러 20키로 운전해서 가고

갔는데 밥도안먹이고 자기 오늘 피곤하다고 먼저 집가라고할때도있었고(지가 불러놓고)

데이트는 거의 집데이트였고

지가 잘못하면 절대 먼저 사과안하고(길들이려고 했던거같음)

결국 나한테 구글검색으로 야한 마사지 찾아본거걸려서 헤어짐

암튼 저런 이였는데

저런걸 2년이나 사귀었던 내자신한테 화가남

심지어 저때 이성사랑방 보면서 고민글같은거 보면

‘정말 지8지꼰들 많네.. 난 그러지 말아야지’ 이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 사랑을 하면 객관적 사고를 하기가 힘든가봐

지금은 사랑은커녕 증오와 후회만 남음

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하네 나도 연상남 만나면서 내가더 돈내고 만났어 사실 정말 보잘품없는 사람이았는데, 대신 정신차리고 남자보는눈 생겨서 괜찮아 ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
맞아 남자보는눈은 길러지더라 ㅋㅋ 그거 하나는 고맙네.. 사실 안고마움.. 둥이도 행복하자 이제
15일 전
둥이2
어??? 어뚷게 2년이나 갔어 진심?
15일 전
글쓴둥이
저때는 약간 ‘남자가 그럴수도 있지’ ‘남자가 원래 야한거 좋아하고 여자들 좋아하는게 본능이지!^^ ’ 하는 개념..녀로 무장한 상태였어서 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저때의 나를 후려치고싶어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????868 07.09 18:3481553 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐305 07.09 22:2456830 1
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어119 07.09 18:0334964 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 116 0:5823036 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?46 11:564694 0