모바일 (밤모드 이용시)

한 1년 안만난 사친있거든

오랜만에 걔도 껴서 만나나봐 보내줌??

남3에 여1ㅋㅋ

둥이1
안보내줌
5일 전
글쓴둥이
뭐라하고?? 근데 안만난지 진짜 오래됐어
친했는데 나때문에 거리둔거였구

5일 전
둥이1
걍 애초에 그러기로 합의함 둘다
5일 전
글쓴둥이
단체술자리 같은 동아리회식 이런건 가지?
5일 전
둥이2
웅 지금도 남친 그런 자리 가있음ㅋㅋㅋ 우린 서로 신경 안써
5일 전
글쓴둥이
진짜 신경 안 쓰여??
5일 전
둥이2
웅 이런 글 볼때마다 신경을 써야하나?하고 좀 쥐어짜내보는데 그래도 신경이 안쓰임
5일 전
글쓴둥이
헉 어떻게해야 그렇게될수있어?
5일 전
둥이2
일단 내남친이 처신을 잘함 거슬릴 짓을 안하고 나도 애초에 남녀 사이에 친구 있다고 보는 쪽이라
5일 전
둥이7
2에게
혹시 그런데 보내주면 새벽까지 먹는것도 상관없엉??

4일 전
둥이3
근데 왜 못만나게 함?
5일 전
글쓴둥이
걍 얘가 너무 싫어
5일 전
둥이4
왜시러?? 무슨 짓 함??
5일 전
둥이4
난 어차피 내가 모르는 사람이고 남친도 알아서 여자애랑 멀리 앉을라 하고 그래서 보내주긴함...
5일 전
글쓴둥이
걍 애 성격이 진짜 별로고 내 남친한테 전에 너무 하나하나 다 물어봄 사후피임약같은것도 얘기하고 진짜 사이가 너무 깊었어
5일 전
둥이4
지져스!!! 그럼안보내줌
5일 전
둥이4
남친도 가고싶어하는 눈치고 그러면 보내주긴하는데 신경쓰일듯
5일 전
글쓴둥이
뭐라하고..?그래샤 한 1년 앙만나고 연락안햇는데
이렇게 오랜만에 만나는것도 못만나게하면 손절하라는거아나냐고 따져ㅠ
맞는말이긴한데 하..ㅋㅋㅋ

5일 전
둥이5
일대일만 아니면 괜찮아 근데 댓글보니깐 연끊었으면 좋겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
그니까 ㅎㅎ 에휴 좀 노는거 좋아하는애라 그런가 보수적인 난 이해가 안 가 도저히~..
5일 전
둥이6
술은 절대 안됨
5일 전
둥이8
단 둘 아니면 웬만해서는 괜찮은데 사친 바이 사친임 어떤 사친이냐에 따라 다름,,,
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?371 0:0968517 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?125 4:0538876 0
이성 사랑방/연애중168cm 평범한 피부과 전문의 vs 180cm 잘생긴 중소기업69 06.28 22:2313491 0
이성 사랑방요즘에도 여자 27~8살에 결혼 꽤 하지?59 06.28 23:3723898 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?54 11:4914935 0