모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 183l

직무유기수준인데 자티비는ㅋㅋㅋㅋ

카리나 시구영상 컨펌 받는것도 무슨 한달가까이 걸리는게 말도 안되고

야구부장 말 못믿겠음 저번부터

5연속 위닝할땐 뭐했는지 대체 ㅋㅋ 5할 승률 되고나서 올리겠다는건 말이냐 방구냐?

월급도 그럼 그렇게 받으시길

조유리 시구영상도 한달다되서 올라왔으면서 변명거리만 늘어나고 그냥 직무유기가 합리적인 의심이 유력한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
그나마도 홈 경기라서 덕밍아웃 올라온거지 그거말고 제대로 된 컨텐츠가 있기는 했나?? 직무유기야 그냥
8일 전
글쓴갈맥
덕밍아웃도 성의없어 맨날 하이라이트영상 짜깁기에 리액션 조금 들어가고 진짜 타구단 유투브 보면 볼수록 화가남
그렇게까진 안 바라고 찍어둔 영상이나 업로드하고 팬들 말하는거 눈막귀막만 하지말고 낮은자세 어쩌구 할시간에 소통을 하던가 아무것도 안하니까 팬들이 롯스타에도 난리잖아

8일 전
갈맥2
그냥 유구하게 컨텐츠가 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴갈맥
직무유기 인정은 힘들고.. 변명만 늘어가는듯ㅋㅋㅋ
내생각엔 유니폼 콜라보나 티셔츠 이벤트데이 잘만하면서 이런건 안하는 이유가 그냥 돈 덜되니까 그런것 같음 유니폼, 티켓팔이가 구단입장에선 훨씬 돈되니까 그쪽으로 마케팅하는걸로 초점을 맞춘듯
팬장사하는건 그래 그렇다 치는데 자티비 롯스타가 해도해도 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 컨텐츠도 없고 아무것도 없어

8일 전
갈맥3
나도 야구부장 말 걸러들음 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저건 프런트 입장 전해주는 사람이라..ㅋㅋ 돈 되는 건 잘만 하면서 저건 저따구로 이유대는 건 걍 핑계 같은데
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데아니 갈맥들 지금 의심하는거야?41 07.02 16:549159 0
롯데 ㅋㅋㅋㅋ윤동힄ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ25 07.02 18:576930 0
롯데제발 내일 빠따들 불빠따🔥17 07.02 23:031247 0
롯데 호영이 진짜 웃수저다14 07.02 12:032788 0
롯데 오프에 밀니폼 어센틱 나왔대17 07.02 17:103762 0