모바일 (밤모드 이용시)

함 봐보고 싶은데 처음에 시도할 엄두가 안 난다

신판1
우리팀 선수가 뛸 땐 봤어
새벽 4시에 일어나서도 보고
근데 돌아오니까 안보게 되더라
뛰었던 구단에 정은 들어서 분기에 한번쯤 순위 찾아봐

2개월 전
신판2
일야는 잘 모르는데 믈브는 볼 만해 재밋어 집에 스포티비 나오면 자주 하이라이트 해주는데 함 봐봐!!
2개월 전
신판2
한국인 있는 팀이나 아님 유명한 팀, 너 아는 스타선수 있는팀 위주로 함 찍먹해봥 근데 믈브는 응원팀 인정하고 정말 대충보는 사람들도 많아서!!
2개월 전
신판3
나는 정후 하성이보려고 네이버 멤버쉽으로 스포티비 나우봤어 요즘은 하성이 경기만 한번씩 챙겨본당
2개월 전
신판3
믈브는 abs가 없어서 잊고있던 심판존에 대한 빡침이 올라오는데 공격도 공격이지만 수비보는게 재밌어 이걸 잡아?하는 모먼트가 매번 나오는 느낌이고 송구가 진짜 빨라!! 특히 외야에서 던지는 공보면 어깨 미쳤나 소리 절로 나옴
🔒미국이라고 별로 다를 거 없이 타자들이 빠따 안들고 나와서 붕붕 돌리다 들어가고 투수가 볼질하다가 쳐맞고 어이없는 실책하는 모습도 볼 수 있고 아침(믈브)에도 지고 저녁(크보)에도 지면 하루종일 기분 잡칠 수 있음... 나도 알고 싶지 않았어 하루에 4번 질 수 있다니...ㅠ

2개월 전
신판4
믈브는 재밌어! 일본야구보단 접근성도 훨 높은편
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?299 09.05 11:2826540 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4210646 0
야구/장터오늘 kt가 이기면 맛난거 사먹으라구 요기요 금액권 쏩니당72 09.05 09:591036 0
야구나도 질 수 없다 엔씨 이기면 메트로시티 나눔합니다~72 09.05 20:482289 0
야구/알림/결과 2024.09.05 현재 팀 순위66 09.05 22:548064 0