모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

물론 로이스터 유입 잘할때 유입이 많긴 하겠지만

이팀을 계속 좋아하는 이유가 야구를 잘해서는 아니라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 롯데니까 좋아하는거고 내팀이니까 애정하는거지

갑자기 성적 핑계를 대면서 우리가 무슨 성적 안나오면 애정도 안주는 팬들인것처럼 취급하며 컨텐츠를 안올린다는 변명거리가 좀 웃김

티켓 유니폼 매진시켜줬더니 돌아오는건 악플러취급에 팬 핑계나 대고 앉아있고

우리가 뭘 그렇게 잘못했는지? ㅋㅋㅋ 대처 진짜 레전드다

갈맥1
그놈의 5할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 티셔츠 이벤트도 5할 되기 전까지는 좀 자중하지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 왜 하노?
9일 전
갈맥1
5할 되기 전까지는 응원도 자중해서 해여하냐? 맨날 많이 찾아와달라고 하면서 악플러 취급 진짜 레전드네
9일 전
갈맥2
얘네를 성적때문에 좋아하는 거면 10개구단중에 제일 팬 적을 듯 ㅋㅋ 에휴 말이 되는 소리를 해야지
9일 전
갈맥3
5할진짜 웃겨 누가보면 맨날 5할하다가 이번만 못하고 있는줄 알겠네
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525324 0
롯데라이납22 07.03 16:571490 0
롯데갈맥들아 어제는 지났다🌺18 0:061206 0
롯데 자샵 오프에 짐쌕 홈 원정 버전으로 나왔나봐19 07.03 17:292721 0
롯데롯데야 그냥 야구 말고 이기는 야구 보고싶엉11 07.03 11:511458 0