모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 190l

물론 로이스터 유입 잘할때 유입이 많긴 하겠지만

이팀을 계속 좋아하는 이유가 야구를 잘해서는 아니라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 롯데니까 좋아하는거고 내팀이니까 애정하는거지

갑자기 성적 핑계를 대면서 우리가 무슨 성적 안나오면 애정도 안주는 팬들인것처럼 취급하며 컨텐츠를 안올린다는 변명거리가 좀 웃김

티켓 유니폼 매진시켜줬더니 돌아오는건 악플러취급에 팬 핑계나 대고 앉아있고

우리가 뭘 그렇게 잘못했는지? ㅋㅋㅋ 대처 진짜 레전드다

갈맥1
그놈의 5할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 티셔츠 이벤트도 5할 되기 전까지는 좀 자중하지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 왜 하노?
7일 전
갈맥1
5할 되기 전까지는 응원도 자중해서 해여하냐? 맨날 많이 찾아와달라고 하면서 악플러 취급 진짜 레전드네
7일 전
갈맥2
얘네를 성적때문에 좋아하는 거면 10개구단중에 제일 팬 적을 듯 ㅋㅋ 에휴 말이 되는 소리를 해야지
7일 전
갈맥3
5할진짜 웃겨 누가보면 맨날 5할하다가 이번만 못하고 있는줄 알겠네
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기17 07.01 20:216594 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 07.01 17:433233 0
롯데 득점권에서의 레이예스는 애런 저지다11 07.01 13:063684 0
롯데 Na 관련 (모두가 예측하는 내용이긴 한데)10 07.01 19:093303 0
롯데 미르랑 씅비 둘이 진짜 잘노넼ㅋㅋㅋ7 07.01 21:501142 0