모바일 (밤모드 이용시)

드림은 쌥쌥이많은 핸들이고장난에잇톤트럭 라인업 처럼 보이고 나눔은 혼밥 잘하는 클린업 테이블 라인업 처럼 보임…재밌겠다…

신판1
염감독님 신나실거같어
3개월 전
글쓴신판
염감 도루 못시키는거 아니냐고..나눔 스타팅 보면 다 장타홈런툴 확실해서 걍 걸어들어와..
3개월 전
신판1
그래? 난 오히려 나눔이 더 쌥쌥이가 많은거 같은데 외인들도 그렇고
3개월 전
글쓴신판
어 뭐라고 하지? 그냥 글쓴신판의 믿지못할 똥촉이라고 해야하나? 나눔 거포타자들 뛰기보다는 홈런을 택하고 드림 거포들은 난 달리기도 빠르다 보여주마. 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
내가 무지가 그런가? 이우성이랑 우리 압쥐도 은근 빨라섴ㅋㅋㅋㅋ 우리 주장 아저씨도 다치기전까진 빨랐는데….ㅠㅠ
3개월 전
신판2
아 개웃긴다 핸들이고장난에잇톤트럭쌥쌥이
3개월 전
신판2
그치만 재현이는 느린 🤭
3개월 전
글쓴신판
오히려 드림이 더블, 트리플 스틸하기 딱 좋아보이는..🥴
3개월 전
신판3
염경엽 운다
3개월 전
글쓴신판
울면 참치샘한테 하이파이브 좀 씨게 때려달라고 해도 됩니까? 축제날에 울지마슈.
3개월 전
신판4
하지만! 나 염경엽 질 수 없지 클린업도 도루 간다 간격 더더 벌려 더더더
3개월 전
신판5
경엽볼 한번만 보고싶다고 하면 둥둥이들 뒷목 잡겠지...?
3개월 전
신판5
삼중도루 한번 보고싶어
3개월 전
신판3
우리는 해도 아무 생각없는데 파니들이 놀라서 쓰러질걸…? 악플 이백개 달릴 수도 있어 저기서 왜 뛰냐고 정작 우리는 제물이다!!! 오늘 이긴다!!!
3개월 전
신판6
나눔 김혜성 김도영 박찬호 나란히 넣어서 삼중도루 시도해보지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다235 13:4615624 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316461 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹57 14:39936 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505286 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5325617 0