모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최지훈 브이로그 보고 있는데 아니 | 인스티즈

어케 미용실을 착각해요 아 웃기다

신판1
바보 중견수 숨궈
16일 전
글쓴신판
이건 진짜 바보 가틈..
16일 전
신판2
진짜 미용실? 가짜 미용실을 간 겨?
16일 전
글쓴신판
몰라 나도 상황을 잘 모르겠어 미용실에 도착했는데 다른 미용실이었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대체왜요?????)
16일 전
신판2
개웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가면 시간 맞춰서 칼같이 잘 다닐 것 같은 인상이신뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
실제로 j래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최지훈 브이로그 검색해서 봐바 재밌당
16일 전
신판2
아 면도기 놓고온 영상 썸네일부터 웃겨 추천 고마웤ㅌㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
아마 A미용실이 이사했는데 이사 전 위치로 간거일걸? 근데 거기가 B미용실이 하고 있어서 그런가보다 한걸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
나도 이렇게 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
아니근데 그자리에 또 미용실이 있는데 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2929005 1
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 106 07.10 23:023130 0
야구 와.....79 16:2411910 0
야구/장터 🧡오늘 류님 승투되면 자허블 드려요🧡54 9:42325 1
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…53 18:092813 0