공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

아무나 와서 달려

막 달려

신판1
오늘 승리 깨지는거 아니지...?
16일 전
신판2
핳 벌써 시간이 이렇게 됐네
16일 전
신판3
오늘 예고편 심상치않아 ㄷㄷ
16일 전
신판3
우왕 결혼 축하드려용
16일 전
글쓴신판
ㅋㅋ 도시어부가 결혼까지 만드네
16일 전
신판4
박재욱은 덕아웃에서 투수들이 볼 만지는것처럼 항상 빠따 손에 굴리고 있는것 같음 습관인가??
16일 전
신판5
서울고 얼라들도 서울서울 빅토리아네
16일 전
신판3
오 공좋아
16일 전
신판3
...^^
16일 전
신판1
아 너무 조아용
16일 전
신판3
올 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
오주원이다!!
16일 전
신판1
루킹삼진 3개만 하자
16일 전
신판4
직구기다리는거 보이는 순간 변화구만 던지지않을까
16일 전
신판1
얼라들 귀엽다
16일 전
신판4
육성응원 ㄱㅇㅇ
16일 전
신판1
놀랍게도 현역때 몸이랑 가장 비슷하긴 한듯
16일 전
신판3
인간올라프
16일 전
신판4
와 바람뭐야
16일 전
신판3
근데 초반부터 카메라가 엄청 흔들리긴하더라
16일 전
신판4
오늘 타이트한경기 기대
16일 전
신판3
떼잉
16일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애들
16일 전
신판3
쟤네 개귀엽네ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
에바얌~
16일 전
신판1
오늘 감독님 루틴대로 안 했더니 경기가 이상하게 흘러가요
16일 전
신판3
흐름이 이상해여
16일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓겨나는거 왜케 웃김
16일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같이 풀리네..역시 야구는 징크스가 맞아..
16일 전
신판3
바람 많이부나봐 카메라 멀미남
16일 전
신판4
역시 수비
16일 전
신판1
1학년 애들 응원부로 대리고 온건가?
16일 전
신판6
1학년 애들 죽 세워놓은거 왤케 별루징,,,(티빙으로 느리게 보는즁)
16일 전
신판1
얼라들 세워놓으면 허리아푸다...
16일 전
신판4
아 이거 들어갔으면 ㄹㅈㄷ
16일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아찔
16일 전
신판4
와 근데 진짜 이제 막 휘두르지 않는다
16일 전
글쓴신판
이대호를 까다니!! ㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
크게 될 아다
16일 전
신판3
얘네 둘이 잘하네
16일 전
신판1
이제 슬슬 파훼되고 있는거 아닌가엌ㅋㅋ
16일 전
신판1
아이 쳤네..
16일 전
신판3
상우가 잘해
16일 전
신판1
우효오오오오 상우야
16일 전
신판1
역시 잘하는게 최고야
16일 전
신판4
조용히 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ 성적은 시끄러운데
16일 전
신판1
욕망택 안돼~
16일 전
신판3

16일 전
신판3

16일 전
신판4
와아
16일 전
신판1
와따 술안줏거리 생겻네
16일 전
신판4
와 구속
16일 전
신판1
와씨 야...
16일 전
신판3
흥분할만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
저친구 욕심난다
16일 전
신판4
굿굿굿
16일 전
신판3
점수가 나길 바라면서도 저친구가 잘 막아주길 바라는 마음이 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
이거 스트라이크 쳤으면 대투수의 싹이지 암..얼라인데 그럴수잇어
16일 전
신판3
크 이거지
16일 전
신판4
어떻게 이런 투수들이 전국에 퍼져있게된거야 재밌다
16일 전
신판3
떼잉..
16일 전
신판1
아 어깨 조아
16일 전
신판3
와 왕지훈 이 친구...
16일 전
신판1
아이 파훼했네
16일 전
신판4
벌써 6회고
16일 전
신판3
웁스
16일 전
신판3
병살은 언제나 짜릿해
16일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들은 예능대신 야구를 하고 계십니다
16일 전
신판1
우리 상우 할수있다
16일 전
신판1
와 진짜 야구 잘한다
16일 전
신판4
와 임상우
16일 전
글쓴신판
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
야 지진나것다
16일 전
신판4
날렵했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
진짜 초구성애자
16일 전
글쓴신판
오늘 이대호 죽겠는데
16일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
일주일치 달리는 대호햄
16일 전
신판3
돼장 몸살날라
16일 전
신판6
박재욱은 어디 코치해?? 얼라들이 코치라 부르네
16일 전
신판4
그러게 견제 느렸는데 빨라진듯
16일 전
글쓴신판
이대호가 확신차면 거의 맞긴하던데
16일 전
신판4
난 사실 견제사가 제일 짜릿해
16일 전
신판4
손이 좀 빨랐는듯
16일 전
신판4
오오오!!!
16일 전
신판4
감독님 방송보세요
16일 전
신판1
여이어어억시 1루수 잘함
16일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ라이어라이어
16일 전
신판1
오늘 투수들 오ㅑㅐ구래
16일 전
신판3
오늘 경기 쉽지않네
16일 전
신판3
역시 베테랑야구
16일 전
신판4
퍽좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
오늘 투수ㅠㅠ
16일 전
신판1
이러지마라...
16일 전
신판3
저희팀경기도 투수로 고생인데 여기서까지..ㅠ
16일 전
신판1
아 제ㅐ발요
16일 전
신판1
야아낭ㄹ헞하ㅣㅎ

16일 전
신판7

16일 전
신판3
와 상혁아아악 !!
16일 전
신판1
아 오늘 영건즈들이 진짜 열일한다
16일 전
신판6
하아 진짜 쫄렸더
16일 전
신판1
오늘 쟈 소고기 사줘라
16일 전
신판4
잘뽑았다!!!
16일 전
신판4
엠비피주라
16일 전
신판8
진짜 압도다
16일 전
신판4
오늘 진짜 뭐라고그러지 수비전이네
16일 전
신판3
소고기 머거야지 !!!!
16일 전
신판4
아니에요 고등학생들 잘했어요
16일 전
신판1
아우 맛있겠다
16일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴이 mc하는 세계관
16일 전
신판3
8연승 부럽다
16일 전
신판1
크으 승률10할
16일 전
신판3
뮤ㅓ야 ...
16일 전
신판1
???? 오주원???
16일 전
신판1
아 강릉영동대
16일 전
신판4
나 강릉영동만 기다렸어
16일 전
신판4
스윕패ㅜㅜ
16일 전
신판9
영동대 직관이로구나
16일 전
신판3
아 놀래라 또 지는줄
16일 전
신판1
맞다 직관이였지
16일 전
신판4
여긴 진짜 잘하더라
16일 전
신판1
와 얘넨 진짜 잘하더라
16일 전
신판3
다음주도 재밌겠다
16일 전
신판6
어우 지금 내가 본것만 몇점리야
16일 전
신판4
복수해줘!!!
16일 전
신판1
와 다음주 무조건 본방 봐야겟다...
16일 전
신판4
와 빅게임
16일 전
신판3
와 돼장 큰거온다
16일 전
신판1
이택근 타자로 나가나???
16일 전
신판4
뭔가 타석에서 본 것 같은데 그런듯??
16일 전
신판8
와 대박 다음주 꼭 봐야지
16일 전
신판4
와 뭐야 홈런임???
16일 전
신판6
늘 느끼지만 예고편 진짜 잘뽑는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ