모바일 (밤모드 이용시)

옷 털고 들어오라니까 등짝에 두 마리 달랑 매달고 들어와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜.....

익인1
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
나 오늘 나갔다 왔는데 진짜 대박 많아... 여기저기 몇 쌍씩 붙어있더라... 계속 위에서 떨어지고......
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
익충이라 살충제 쓰면 안된대 물 뿌리라더라
3개월 전
익인10
전에 자벌레 나올때 살충제 뿌렸다가 사마귀같은 애들 같이 죽어서 지금 이난리 난거래
3개월 전
익인10
러브버그 없앤다고 또 그러면 무슨난리날지 모름
3개월 전
익인9
자벌레한테 살충제를 썼다고? 어우 참아야겠다...
3개월 전
서울 성북구! 팝핀 추면서 걸어다녀야됨......
3개월 전
익인6
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 초까지 기승이래 좀만 참아보자ㅠㅠ
3개월 전
ㅁㅈ 장마 지나고 몇 주 뒤면 사라진다니까ㅜ각기춤 갈기면서 다녀보자 그 때까지.....
3개월 전
익인7
러브버그 : 키워.
3개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅜㅜ 집에 들어오면 무조건 한 두마리 같이 옴
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
말하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
오메...
3개월 전
익인14
문 열고 들어오기 전에 의무로 팝핀 한번씩 춰야해 ㄹㅇ
3개월 전
익인15
아 제발 장마 와줘 ㅠㅠ 진자 개간절해 나
3개월 전
익인15
뭔 찔끔 비오고 난리부루스 친다고 러브버그 미들이 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
키우자
3개월 전
익인17
쓰나 나도 성북구임 나 오늘 말벌 아저씨 같은 걸어 다니는 러브 버그 아저씨 됨 ㅜ
3개월 전
익인18
나도 성북구ㅜㅜ 오늘 내 살에 2번 붙어서 진짜 뛰어다님ㅜㅜ
3개월 전
익인18
집 들어오기 전에 한 번 휙 돌고 다 털고 옴ㅋ...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 562 09.29 10:2366169 34
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 343 09.29 12:0665866 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518905 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416910 1
일상동생 때문에 집안 난리남188 09.29 12:1453927 0