모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 집 근처에 19800원 무한리필 훠궈 집 생겨서 갔는데 | 인스티즈

첨엔 친구랑 갔는데 나 혼밥 좋아해서 사장님께

혹시 혼자 와도 식사가 되나요? 했는데

아뇨 혼자는 식사가 안 돼요 가격 때문에...(가격이 개저렴하긴 함)

그래서

한 명이서 두 명 분 내고 먹는 건요? 했더니

그건 되죠! 같이 먹어드릴게요 허허

이러고 혼자 방문해서 저 저번에 혼자서 2인 값 내고 먹겠다던 사람이에요! 했는데

너무 미안해서 가격 다 못 받으시겠다고 성인 1인 + 아이 1인 값만 받으심

그 이후에 감사해서 2번정도 다시 왔는데 내가 전에 먹을 때 핸드폰 종이컵 위에 올려 거치하다 떨어 뜨리신 거 보고 자기가 배워 오셨다면서 종이컵 잘라서 접고 거치대 만들어 주심...다음에는 거치대 구비해 두시겠다고 함 개큰감동 그리고 갈 때 미니 선풍기 선물도 주심...자주 와 주셔서 감사하다고...

어카냐 나 인생 훠궈 집을 찾은 것 같다

감동 심해서 먹다가 글 씀...

익인1
와 미치겠다 단골 안 될 수가
5일 전
내 말이 나 네이버 리뷰 잘 안 남기는데 이 집은 악착같이 남겨야겠어서 술 취한 와중에 영수증 받아옴 에바 맛있고 사장님이 친절해요
5일 전
익인2
몰래 알료죠
5일 전
평택 고덕이라 잘 모를걸요...?
5일 전
익인8
할퀴 나 평택인이야 알려줘제발
5일 전
ㅎㄱㅎㄱ 여!!!!!!!무한리필 치면 나올걸???
5일 전
익인13
나도 평택이야 알랴줘!!!
5일 전
5일 전
익인3
크으..
5일 전
익인4
우리동네는 왜 저런곳이 없는거여
5일 전
진짜 싸고 음식 신선함 ㄹㅇ...
5일 전
익인4
부럽다아..
5일 전
익인5
우리동네에도 생겨주세요...
5일 전
나 친구들이랑 같이 사는데 다음에 다 같이 오기로 함
5일 전
익인6
싀에상에,,,, 🥹
5일 전
익인7
어디야 가고싶다
5일 전
5일 전
익인7
멀어서 아쉽군.... 아니 다리 무슨일이래
5일 전
노상 한 번 깠다고 모기밥 됨 ꫀꪜꪖ
5일 전
+ 나 지금 다리에 모기 이만큼 물렸는데 가게 문 다 열고 계시다가 내 다리 보시고 가게 문 다 닫고 에어컨 켜시면서 모기향도 꺼내 주심 진짜 배려 어쩌냐고...
5일 전
5일 전
익인9
와 배려 감동인데…단골이되
5일 전
5일 전
익인10
혹시 ㅎㄱㅎㄱ??
5일 전
5일 전
익인10
나도 고덕살거덩
5일 전
5일 전
익인11
사장님 자꾸 그러시면 성공길밖에 못 걸어요...
5일 전
내 말이 이러시면 번창 밖에 못하세요...
5일 전
익인12
우와.. 넘 스위하셔ㅠㅠ
5일 전
익인14
오 나 고덕인인데 찾아봐여지
5일 전
익인14
무함리필쳐도 ㅎㄱㅎㄱ 초성이 안 나오는디,, 어케 찾지
5일 전
헉 말해도 되나 황금훠궈 치면 나와
5일 전
익인14
앟 평택고덕.. 난 강동고덕이엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😇
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울이군...
5일 전
익인15
와 뭔데
5일 전
익인15
평생 단골한다
5일 전
내 말이 지금 감동의 눈물 흘리면서 먹는 중
5일 전
익인16
나도 가고 싶다 ㅠㅠ
5일 전
익인18
와 대박 인심이 진짜 좋으시다
5일 전
익인19
최고시다,,
5일 전
익인20
헐 안성익 궁금하다
5일 전
진짜 후회 안 할 인성의 소유자셔...훠궈도 저렴하고 맛나구
5일 전
익인21
와 아무리 맛집이어도 나는 마라탕 16000원 이상 한 번에 못먹어서 2인 가격은 고민됐을텐데 저런 배려의 사장님이라면 2인 가격 내고도 단골될듯..
5일 전
ㅇㅇ 나도 그래서 이정도 가격이면 내고 먹겠다 해서 또 온 겨
5일 전
얘들아 나 진짜 광고 아니고 소맥 먹다가 벅차올라서 쓴 글이야 나 올 때마다 손님이 별로 없길래...근네 사장님 진짜 소스 추천해 달라고 하면 만들어 주시고 편의 봐 주시고 레전드 인성이라 안 망했으면 해서 << 고덕 가게 잘 사라지거든 그래서 올린 거임 제발 내 단골가게 사라지지 말라고...광고 진짜 아님 여기서 빨뚜의 맛을 알아서 취중에 쓴 글입니다
5일 전
심지어 육수 추가 무료고 고기도 냉동 고기지만 무한리필 됨...양고기 소등심 우삼겹...내가 말해 놓고 내가 바이럴 같다...
5일 전
익인23
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취한 쓰니
5일 전
사골탕 육수도 개맛있음...술 먹고 해장 바로 삽가능....
5일 전
익인22
트위터에서 알티타면 대박나겠는데
5일 전
내가 트위터를 안 해서ㅜㅠ 대신 올려줄 수 있으면 올려줘도 돼...진짜 사장님 잘 되길 바라서ㅜㅠ
5일 전
5일 전
익인14
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ미쳐 시선집중
5일 전
익인25
선풍기 머얔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
헉 평택익 달려간다!! 고마버
2일 전