모바일 (밤모드 이용시)

그 짬지 바깥부분에 났는데

이건 산부인과를 가야해 아님 종기병원? 을 가야해?

익인1
산부인과 가도 괜찮아
15일 전
익인1
걍 팬티 안 문제면 피부든 뭐든 다 산부인과에서 받아줌
15일 전
오 알았서 팬티 안은 산부인과..!
15일 전
익인2
산부인과
15일 전
익인3
산부인고ㅓ
15일 전
익인4
산부인과나 여의사있는 피부과
15일 전
익인5

15일 전
익인6
피지낭종일수도! 산부인과 가바!
15일 전
익인7
예전에 산부인과 갔더니 짜줬음
15일 전
익인8
나도 산부인과 갔는데 짜주셨당
조금 아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으윽!!!!

15일 전
익인9
산부인과 근데 그거 몇일동안 통풍 잘되는 속옷, 바지입고 샤워 꼼꼼히 하면 알아서 낫던데
15일 전
익인10
15일 전
익인12
3 그리고 나 약국 소염제 먹음
15일 전
익인13
44 그거 통풍 안되고 습해서 그래
15일 전
익인22
55 낑기는거 입어서 종기났는데 통풍잘되는거 입으니까 사라짐
15일 전
익인11
나는 일년에 한두번 나는데 후시딘 샤워하고 바르니까 좀 빨리 낫는것같더라
15일 전
익인14
더 심해지기 전에 산부인과 가서 진료 받아! 요즘 여름이라 덥고 습해서 생김
15일 전
익인15
나 유방외과였나..?암튼 그런 외과가서 째고 짰어..아파서 죽을뻔함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인16
그거 건드리면 안됑 난 건드렸다가 터졌었는데 초록색 고름나옴
15일 전
익인23
우아아악‼️‼️‼️‼️‼️‼️
15일 전
익인17
그거 냅두면 괜찮아지던데
15일 전
익인18
난 걍 냅두다가 터졌는데 흉 크게 남더라ㅜ
15일 전
익인19
깨끗이 씻구 트렁크같은 속옷 입구있어봐ㅠ
15일 전
익인20
나 그 베아로반인가 그 연고 바르니까 직빵이던데
15일 전
익인21
그거 후시딘계속바르면 며칠뒤에 사라져ㅎㅎ
15일 전
그러기엔 1년째야ㅠ 피층이 도톰해서 그런가 크기도 크고
15일 전
익인27
오래됐으면 산부인과 가야해 점점 커지고 흉남는두ㅠㅠ가면 주머니까지 떼어내주심
15일 전
익인24
산부인과!
가서 종기에 염증주사?같은거 맞음 ㅜ

15일 전
익인25
산부인과
15일 전
익인26
부인과 나는 째서 쭈욱 짜주심 ㅜㅜ
15일 전
익인28
나 혼자 손으로 짜본적잇은데 쾌감 오지더라.. 추천은안함
15일 전
익인29
산부인과 여성병원으로 찾아서 가
15일 전
익인30
그거 뾰루지처럼 고름 나올만한 구멍 안보이면 피지낭종일 가능성이 커... 내가 그랬음...ㅋ 나도 1년째 달고 살다가 얼마전에 외과가서 마취주사 맞고 째고 긁어냈다...
15일 전
피지낭종이 커? 구분 잘 못해서ㅠ 크기도 좀 큼..
15일 전
익인30
나는 손으로 잡았을때 대충 새끼손톱만했는데 이거 사람마다 다 다를걸??? 큰 사람도 있고 작게 생긴 사람도 있고
15일 전
익인31
난 외과갔어
만약 그거 피지낭종이면 산부인과보다는 외과가서 수술로 그 주머니를 아예 제거하면 재발안하드라!

15일 전