모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들이 내 배면 크롭티 입을 수 잇서? | 인스티즈

왼쪽에 있는 튼살 자국 신경 많이 쓰일까?

익인1
나 뱃살 불룩한데 크롭티 입음ㅋ
15일 전
익인2
...난 또 제목만 보고 배불뚝이인 줄 알고 눌렀더니만... 뭐야...ㅠ
15일 전
익인3
튼살이 어딤ㅅ음
15일 전
익인4
튼살은 괜찮은데 몸매가 별로라서 안입을듯
15일 전
익인4
다이어트 하고 입을듯?
15일 전
15일 전
익인4
글쎄 10키로는 빼야겠는데
15일 전
그럼 나 앞자리 3이 되는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도로 살쪄보여?
15일 전
익인25
글쓴이에게
아니 날씬하구만 몸매가 어쩌구저쩌구...
신경쓰지마 쓰나 날씬하고 예뻐 마음껏입어 ✌︎('ω')✌︎

15일 전
익인33
이건개오바같은데 충분히 말라보이는데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
열등감 불쌍해 ㅠㅠ
15일 전
익인53
저게??????? 라인 감탄했는데
12일 전
익인5
예쁠거같은데? 입어
15일 전
익인6
난 안입을듯 그리고.. 뭔가 허리라인이 안예뻐
15일 전
익인6
배꼽모양은 예쁜데..
미안 나 엄청 직설적이라서 ㅠㅠ

15일 전
익인8
2..
15일 전
익인4
맞음 통짜라 크롭티에 안 어울림
15일 전
익인45
진지하게 저 몸이 통짜로 보이면 니 눈이 막눈인거지요..
15일 전
익인7
...? 뭐지 걍 예쁜데 입어 ㄱㅊ아 진짜로
15일 전
익인9
배가 거의 안 보이긴 하는데 저게 배에 힘준거면 안 입을거 같고 힘 안 준거면 ㄱㅊ
15일 전
익인10
나같으면 그냥 입을거 같은데?? 잘 안보여!!
15일 전
익인11
???
15일 전
익인12
? 충분히 입지
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고도의 자랑글 아님

15일 전
익인14
왼쪽 배가 거의 가려져있어서 튼살이 안보이는건감??
15일 전
익인15
엥 ? 위에 댓글뭐야 쓰니 말라보이는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입어 !!!! 튼살 잘 안보여
15일 전
익인16
완전가능
15일 전
익인18
가능한데 무슨 소리야 뭐 얼마나 말라야하는거임?
15일 전
익인19
몸매가 별로다 안이쁘다 이런 애들은 질투하는 거임? ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
안 예쁜걸 안 예쁘다고 하지
15일 전
익인15
열등감 있어 ? 너만 안예쁜거 같은데 ..
15일 전
익인20
이 배가 어케 통짜임..? 윗댓 눈이 어케된 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
뭐든 입어도 되겠고만
15일 전
익인19
진짜 질투심이 무섭다
15일 전
익인21
엄청 짧은 크롭 아니면 걍 입을듯 난 배불뚝이인데도 입음
15일 전
익인22
윗댓들 뭐냐.. 걍 입어
15일 전
익인23
그러나 가리고 다니도록 복부 차갑게 하면 배가 아프다. ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인23
그리고 그냥 사진 올리지 말고 입어!!!!!!!! (괜히 나쁜 말 들을까 걱정이여!)괜찮으니까!!! 튼살 티 하나도 안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인24
딱봐도 허리 얇고 마른거 보이는데 이런 질문 하는 애나 기분나쁘다고 살빼야겠다 이러는 애들이나
15일 전
익인41
글 다시 읽어봐 튼살 봐달라는 거임
15일 전
익인26
튼살자국이 어딨음 보이지도 않는다
15일 전
익인26
아니 근데 말랐다 안 말랐다 때문이 아니라 피부 때문에 물어본 거 아녀...? 답정너여도 냅다 몸매 얘기 나오길래
15일 전
익인27
약간 고도의 자랑글+답정너 냄새가 느껴져서 댓글이 더 개판난듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
22 딱 이거 .. 의도가 보이는 글이라 댓망진창인가
15일 전
익인28
걍 답정글과 아득바득 모르는척 훈수놓는 댓글의 조화가 현대예술같음
15일 전
익인41
튼살 물어본 건데 뭔 답정...
15일 전
익인28
튼살 물어볼거였으면 필터낀것처럼 뿌옇게 블러느낌나는 사진을 올리진 않았을거라 생각하는데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
사진 찍고 배경 가려야 하니깐 칠하고 배 부분만 보이게 자르니깐 저런 거지 무슨 소설을 쓰네
15일 전
익인28
난 말그대로 배 자체 부분을 이야기한건데 배경은 보지도 않음 왜케 발끈임 너가 쓴 글도 아닌데 힘낭비하지마러
15일 전
익인41
28에게
그러게 이제 바보같은 댓글보면 답글 달게 되는 버릇 좀 고쳐야겠당~

15일 전
익인28
41에게
어어 근데 고칠 필요는 없어보여 그게 찐 버릇이었으면 이 글 안에서 여기저기 답글 다 달아주느라 바빴을 것 같은디 지금 꽤 한가해보여갖고 웅 별로 안심한듯

15일 전
익인41
28에게
아 이 댓글이 젤 바보같아서 눈에 띄더라!!

15일 전
익인28
41에게
그래그래 잘 쉴드쳐주거라 글쓴이 슬렌더바디로 댓글들 열폭할때 우리둘이 여기서 핑퐁하고잇노 승자는 쓰니다 ㄹㅇ

15일 전
익인29
답정너 냄새나서 그럼 ㅋㅋ
15일 전
익인29
근데 몸매 아니고 튼살 물어본 거 같은데 사진이 흐려서 그럴 수도 있지만 티 안 나
15일 전
난 나 몸매 안좋다고 한적없는데 튼살땜에 물어본건디..
15일 전
익인29
어엉 알아 근데 위에 댓글들 입장에선 그렇게 느껴져서 다는 댓글이라는겨
15일 전
익인42
글에 몸매 얘기 하나 없는데 그렇게 느끼는 애들이 이상한거 아님?
15일 전
익인29
그치..? 근디 그걸 왜 나한테....?
15일 전
익인30
튼살이 사진상으로 잘 안보여서 댓글이 이런듯...
15일 전
익인31
나라면 굳이 안입을듯
15일 전
익인31
갠적으로 운동해서 근육보이는 배 아니면 안까는편이 낫다고 생각함 그래더 뭐 입고싶으면 입는거지
15일 전
익인32
사진에는 튼살 잘 안보여
15일 전
익인34
왼쪽에 튼살이 어딨는지 잘 모르겠어
15일 전
익인35
먼.. 무조건 입어도돼 나라면 브라탑만 입음
15일 전
익인36
튼살 티도 안 나고 사람들 의외로 배만 뚫어지게 보지도 않아
15일 전
익인37
나라면 굳이!! 걍 달라붙는 티입을거같앟ㅎ
15일 전
익인38
구냥 입어 나같으면 입는당
15일 전
익인39
튼살 안 보이는디 그냥 입어
15일 전
익인40
걍 입고싶음 입어~ 남들은 생각보다 본인한테 관심 없어
15일 전
익인41
아니 튼살 물어본 건데 왜 갑자기 몸평이야?????? 나 진짜 댓글 보면서 혼란스러웠으 왼쪽에 튼살있는 거 안 보이나... 어두운 부분에 흰색 줄무니 튼살 아님?
쓰나 반응 보니깐 입어도 되겠닼ㅋㅋㅋ 안 보이나 봐

15일 전
익인42
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 얘기가 왜 나오지ㅋㅋㅋ 쓰니가 글 올릴때 내 몸매 이상해ㅠㅠ 이런것도 아니고 그렇게 느끼는 애들이 이상한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
난 걍 입을래 사진으로는 티 하나두 안 나
15일 전
익인44
잘 안 보이는디?
15일 전
익인46
튼살 좀 보이긴햐는데 그래도 입고싶음 입는거지 글구 허리라인 예뻐서 튼살 신경도 안쓰일듯
15일 전
익인47
아니 내가 튼살 생겨서 신경쓰여서 그런가 사진에 이정도면 좀 보이긴 하네
얼마전에 애낳고 튼살 심해져서 ㄹㅇ 배 짜증나서 크롭은 커녕 살짝 짧은 티도 못입고 있어..

15일 전
익인47
근데 넌 허리 개이쁘니까 걍 입고 다녀~ 그것땜에 못입긴 아쉽다
15일 전
익인48
걍 입을 듯 나 지금도 뱃살 있고 척추측만증 때뭉에 양쪽 허리랑 골반 라인 비대칭이어도 걍 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
튼살이 뭐 대수야 입고 싶으면 걍 입자
15일 전
익인50
에이 괜찮아 뭐 사람들 남의 배때지에 그렇게 신경 안씀
15일 전
익인52
나는 내 튼 살이 밖으로 보인다는 거 자체가 너무 신경 쓰이다 보니 그게 스트레스라 짧은 바지도 잘 안 입기는 해
15일 전