[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

퍼클하신 공대 서폿분도 능조 뱃지 안뜰때가 있는데 (물론 방송으로 얘기하면서 하니까 공팟처럼 집중 못하는 경우여서 그런걸수도 있다고 생각)

능조뱃지 안뜨는 경우에 무조건 버 러지 서폿취급하는거 이상해

난 4인으로 갈때 거의 찬조만 나오는데 8인으로 가면 능조뱃지 안나올때도 있어… 물론 잘한판은 아니였지만 능조뱃지 안떴다고 인벤에 박제하고 욕하고 이러는게 너무 이해가 안돼

모코코1
난 방송 안봐서 어떤 상황에서 그랬는지 모르겠는데 딜러랑 렙차많이나면 능조안뜨니까 본1부1 상황이면 그럴지도
그리고 진짜 서폿 박제하고 조리돌림하고 이런거 왜그런지모르겠음

6일 전
모코코1
만렙에스더 딜러랑 1640서폿이네 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능포없는 폿은 패야하니까 상황이 어떻든 상관안하고 걍 패는거구나 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
글쓴모코코
그니까..ㅜㅜㅜㅜ 요즘 너무심해
6일 전
모코코2
능조폿 박제하고 하는 건 진짜 이해안가긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 투사뜰때마다 박제하는거랑 뭐가 달라,,,,

6일 전
글쓴모코코
근데 투사뜨는 딜러들보고 박제하는거 진짜 못봤음… 서폿이 만만한가봐
6일 전
모코코3
박제하는건 별로긴한데 능조뱃지안뜨는 서폿 만나면 확실히 딜이 다르긴해... 평소에 보던 딜이 아니고 엄청적게나옴 ㅜㅜ 퍼클서폿님 능조뱃지 안떴다는건 뱃지 여러개여서 안보였을수도 있지않을까나 그분 방송을 안봐서 모르겠지만 실력없는분은 아닌걸로 아는뎅..
6일 전
모코코4
능조 생각보다 잘뜨는데 안뜨는거면 문제있는거 맞음 원래 잘하는 사람이 안뜬거면 그판만 집중을 못했거나 문제가 있었던거 난 쓰니처럼 4인 찬조 잘 뜨는데 8인 가서도 능조 당연하게 먹어 그리고 보통 능조 안떠서 박제 박는건 몇관 내내 능조가 안떴거나 인성이나 체감 케어가 적어서 그런 경우가 많지않나? 내가 본 박제는 그렜는데
6일 전
글쓴모코코
나도 능조 안먹는 경우는 드문데 박제하는거 자체가 이해가 안가서 그렇지 딜러가 투사뜬다고 박제하진 않으니까?
5일 전
모코코5
풀초에 능조 안뜨는거면 바드 1낙이거나 한거 아닐까? 1낙은 솔직히 정상참작 해주긴 해야돼.... 그래도 일반적인 경우에 투사랑 노능조랑 비교하기엔, 파티에 끼치는 영향이 너무 달라서 어쩔수없다... 폿이면 오히려 더 잘 알지 않아? 투사는 나머지 파티원 셋이서 몸 비틀면 커버가 되는데, 서폿이 못하면 커버가 아예 안돼ㅠ 그냥 지금 레이드들이 서폿이 못하면 욕받이 되게 설계됨. 나도 본캐폿이라 스트레스 좀 받음ㅋㅋ 공팟에서 잘한다고 친추 꽤 자주 받는데도, 오히려 그런것 때문에 다음에도 잘해야 한다는 압박 심하게 느낌... 다음 시즌은 덜하겠지~ 악깡버 드가자
5일 전
모코코6
능조도 못띄우는 서폿은 ㅂㄹㅈ맞지 딜러는 셋이지만 서폿은 하나니까
5일 전
글쓴모코코
그 딜러도 투사가 뜰 수 없는 스펙인데 그러는 경우 엄청 많음^^ 그렇다고 하나하나 박제하진 않지않음? 딜러나 서폿이나 못하는 사람은 못하는거 맞지 근데 그걸로 조리돌림하고 박제하고 이러는게 이해가 안갈뿐
5일 전
모코코7
박제감이라는건 오바고 개못하는 사람인건 맞음
5일 전
모코코8
자꾸 노능조 서폿들이 투사딜러 얘기하는데 좀 다른결임. 시너지, 추피, 크리, 지속딜러인데 공대 딜이 빠름, 서폿, 사멸인데 백 헤드를 안줌, 아드, 투사로떳는데 강투에 가까움, 격돌, 끝마딜러인데 마나회복 도화가 등등 경우의 수가 너무 많아서 노능조 서폿 = 투사는 아님. 서폿만 유사 미터기줄거였음 기준이 높았어야했거나 딜러도 유사 미터기 줘야하는게 맞지않나 생각함.
4일 전
글쓴모코코
오 나도…. 내가 글을 잘 못써서 비유가 이상할수도 있는데 막줄이 진짜 맞말이라고 생각함 딜러도 미터기를 줘라 이게아니고 서폿한테만 그러는 시스템이 이상한거같다 이거임
4일 전
모코코8
찬조 수치 개선해달라니까 능조 만들줄이야 완전 패착이야.. 서폿할때 심하게 산책딜하는 딜러 박제하고싶은데 영상을 매번 찍지도 않을뿐더러 mvp에 뜨지도않으니 스샷첨부도 힘들고 그에비해 서폿은 능조없네? mvp 캡쳐 후 박제 이게 너무 불합리함
4일 전
모코코9
퍼클은 본인도 트라이고 힐도 많이 굴리니따 못나올 수 있지 게다가 퍼클런이니까. 근데 능조는 딜러빨이라기보단 내 실력이기도하고… 힐을 너무 많이 돌리면 안나 올 순 있음. 딜러랑 스펙 많이나도 능조 나오니까…
4일 전
모코코9
근데 누가 버러지취급을혀…? 그냥 그런가보다하고 가야지 삭막허다… 아니면 본인이 그 사폿 파티였는데 케어가 너무 구랴서 그리 말한걸 수도
4일 전