모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜... 그렇게 엮지?

신판1
에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 증거도없이 그러는겨?
3개월 전
신판1
장난아니구 진지하게 그러는사람이잇다공???
3개월 전
신판2
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그거 농담이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아니 농담인거 아는데 어젠가 그저께부터 계속 계속 계속 뜨니까 뭐지 진심인가 하게 됨...
3개월 전
신판3
진짜 뜬금없다...
3개월 전
신판4
그거 걍 농담 아니었어....? 걍 망상 농담으로 봤는데
3개월 전
신판4
망상도 꼭 그 피디분이랑 선수분이라서가 아니라 걍 상황으로 망상....
3개월 전
신판7
이거 봣는데 딱 한번으로 끝난 거 아니지 않나?? 나도 볼때마다 같은 선수였던듯
3개월 전
신판4
한두 개가 아냐?? 내 탐라엔 하나밖에 안 떠서 여러 종류인줄 몰랐네
3개월 전
신판7
나도 타팀이라 정확하게는 모르는데 나는 다른 장면 클립으로 두번인가 세번 본듯? 내가 본게 다일수도 잇고
3개월 전
신판22
개많음 한두번이 아니라 시리즈로 만들어도 될 정도임 매 영상 뜰 때마다 분석질하고 있어
3개월 전
신판4
22에게
밑에 캡쳐본 보고 검색해보니까 내가 차단한 계정이네... 그래서 나한테 안 떴나봐ㅋㅋ..

3개월 전
신판5
농담이잖아…
3개월 전
신판6
뭔일이래?
3개월 전
신판8
그냥 내팀이면 알고리즘처럼 관련된게 많이 떠서 그런거아녀?
3개월 전
글쓴신판
타팀이라...!
3개월 전
신판9
나 타팀인데도 추천 탐라로 계속 넘어오더라
3개월 전
신판9
그 사람 엮는 게 한 두번이 아닌 것 같던데
3개월 전
신판9
뭐 밑에 답글로 본인은 유재석처럼 망붕러 어쩌구라더라
3개월 전
신판11
본인이 알페서라고 했었나
3개월 전
신판9
에? 알페서라고 직접 언급을 했다고? 내가 봤을 땐 걍 유재석 어쩌구였음 알페서 언급했으면 비계인용폭발이었을텐데..?
3개월 전
신판11
나랑 같은 트윗봤을 것 같은데 유재석 부류의 알페서라고 하지 않음?
3개월 전
신판9
11에게
와 진짜네 실환가 방금 찾아보고옴 저 단어 언급은 에반데

3개월 전
신판16
9에게
누구얘기야?

3개월 전
신판10
하 뭔데 나도 알려줘
3개월 전
신판11
유튜브 내용 보면 딱히 별거 없는데 팬들은 서로 썸탄다 얼레리꼴레리 해서 뭐지.. 함
3개월 전
신판12
나두 궁금하다
3개월 전
신판13
그 탐라에 한 선수 쭉 모아둔거 말하는건가?
3개월 전
신판13
근데 거기 영상 피디님 작년부터인가 바뀌지 않았나 그래서 그 영상들이 다 같은 피디가 아닐 수도 있을텐데..
3개월 전
신판5
올해부터인데 여자 피디가 둘이야…
3개월 전
신판13
아 그래?? 그럼 더 이상한데 모든 영상을 한명이랑만 찍는건 아닐테니까,, 나도 그 유튜브 자주봤는데 걍 그 선수님은 유튜브 피디님이랑 늘 친하시고 참여도 많이 해오신걸로 알아서
3개월 전
신판16
누구얘기야??? 펑가능해?
3개월 전
신판13
16에게
앗 나도 글쓴 신판이 말하는 선수랑 내가 생각한 선수가 맞는지 100퍼 확실하지는 않아서

3개월 전
신판16
13에게
댓글보니까 맞능거ㅛ샅아서....

3개월 전
신판14
나도 그거 봤는데 걍 농담인것 같던데
3개월 전
신판16
어딘데????
3개월 전
신판17
또 나만 모르지 그렇다고 찾아볼 기력 없어서 영원히 궁금한데 모르는 사람 되는거임
3개월 전
신판18
나돜ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋ
3개월 전
신판25
나도 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
신판20
하 너무 궁금해
3개월 전
신판21
그니까 한두 번도 아니고 왜 저꾸 그런 식으로 엮는지 모르겟음 ..
3개월 전
신판18
..? 나 해당팀 팬인데 나 유튭 맨날 챙겨보는데 왜 모르겠지….? 내 탐라에는 안 넘어오는데 당황스럽네
3개월 전
신판18
내가 탐라를 잘꾸린건가; 이번시즌에 여자피디 두분으로 바뀌었다해서 설마설마했는데 진짜 우리팀 얘기란게 어이없어
3개월 전
글쓴신판
근데 나도 왜 내 추천탭으로 넘어오는지가 ㄹㅇ 의문이네
3개월 전
글쓴신판
깜짝아 댓글 개마니 달렸네
3개월 전
신판26
농담 정도가 아니라 진짜 꾸준히 계속 엮던데 탐라에서 엄청 봄
3개월 전
글쓴신판
사실 영상 내용도 그냥 친해서 투닥대는 느낌이러 한두개 보면 걍 농담이겠네 하는데 여러사람이 계속 엮는 트윗 올리니까 좀 당황타게 돼 리트윗수도 꽤 많고
3개월 전
신판27
엥 그냥 그 선수분이 유튭 잘 참여해주시고 유튭 피디님이랑 티키타카 잘 되서 그런거 같은데 뭔... 망붕은 어디에나 있다지만 야구판에서까지 이러네 가관 그 자체
이렇게 엮어서 선수 귀에까지 들어가면 어떤 누가 유튭 잘 참여하겠나..

3개월 전
신판18
22 그냥 그 선수가 원래도 원체 구단유튭프렌들리했어.. 구단 유튜브 대주주로 유명했는데 참나ㅠ
3개월 전
신판9
여기서까지? 여기서 엮는 사람이 어딨어...?
3개월 전
신판27
아악 말을 잘못썼어 야구판이라는걸 말하고 싶었어
3개월 전
신판9
아아 놀랬네 보니깐 자주 말하는 사람들은 타팀팬이더라 .. 왜 계속 엮어대는지 모르겠음 ㄹㅇ
3개월 전
신판28
에 타팀팬이 왜그럼 예의없다..
3개월 전
신판29
아니 근데 난 농담으로라도 그런 건 이해 못하겠더라 걍 티키타카 잘된다 하면 되지 ㅁ뭔
3개월 전
신판22
(내용 없음)
3개월 전
신판22
(내용 없음)
3개월 전
신판22
(내용 없음)
3개월 전
신판22
(내용 없음)
3개월 전
신판22
(내용 없음)
3개월 전
신판18
와 전부 우리팀 팬 아닌데 난리네
3개월 전
신판18
진짜 개당황스럽다… 3년전에도 최지훈은 쓱튜브랑 티격태격 잘놀았어.. (지금이랑 다른 피디셨고)
3개월 전
신판30
저게 순알티 400이나 된다니
3개월 전
신판31
저사람들 말로는 키움 롯데팬이라는데 탐라 보면 그냥 야구팬 아닌 잡덕인 듯.. 진짜 별걸 다 망상하고 엮고 난리야 자기들이 뭔데
3개월 전
신판32
근데 사귀면 왜? 문제 없잖아 사귀는게 문제되는거야??
3개월 전
신판33
이게 우리팀이었다니…ㅋㅋㅋ 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 최지훈 퇴근하면서 영통하며 가는 여자친구 있다는 썰이 있는데 쓱튜브피디님이랑요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다
3개월 전
신판33
위에 사진 보니까 엮는 사람이 우리 팀 팬도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전