모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이성적으로 봐서 그렇지?

알게된지 2주도 안되고 나한테만 친해지고 싶다고 말걸었어 애인 있는줄 알아서 말을 못걸었대

익인1
ㅇㅇ
16일 전
익인2
어라 난 사친극혐파여서 굳이 이성적으로 안보여도 애인있다는 이성한테 친해지자고 안함...
16일 전
..?? 잘못 이해한듯 내가 애인 있는줄 알고 말 못걸었다 근데 없는 거 알고 말거는 거다 친해지고 싶다 이렇게 말한거임,,
16일 전
익인2
ㅇㅇ그니까 나는 내스스로가 연애할때 사친을 극혐하는 가치관이라, 다른 사람들에게도 똑같이 적용을 하거든
그래서 굳이 이성적으로 안보여도 애인있는 이성에겐 친해지자는 표시를 안한다는거였음 근데 뭐 사람마다 다르기도 하고 친해지다보면 연애감정으로 발전될수도 있으니깐!

16일 전
어?… 애인 있는 상황이 애초에 아녔는데 우리 같은 대화 하는거 맞지?.?
16일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ그니까 상대는 너가 애인이 있는줄 알고 말을 못걸었다며?? 나같아도 상대가 애인있구나~~ 라고 알고있으면 말안건다구................
16일 전
익인2
2에게
그냥 호감있어서 그러는거 맞다는 얘기듣고싶은거면 맞다고할게..... 난 그냥 내얘길한거였어 미안해

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 564 07.10 16:2342520 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?507 07.10 15:0068363 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?352 07.10 23:4515507 1
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3130918 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데228 07.10 14:0844656 6